csol欢乐一线牵活动问题

抽完后得到的数字,退出游戏再上时还在么,是不是只要抽到的数字,不按重置,活动前就不会消失?顺便问下雨伞和茅厕手枪是坑爹的么?是活动结束前--... 抽完后得到的数字,退出游戏再上时还在么,是不是只要抽到的数字,不按重置,活动前就不会消失?顺便问下雨伞和茅厕手枪是坑爹的么?
是活动结束前- -
love993919220

下线不会消失,我已经拿到了。

№断魂※程877a5
不会消失,除非使用重置。雨伞枪的话和退魔差不多,但命中高于退魔,神石的话100%威力,子弹是1\30(有生存道具),总之这两把枪都不太好玩,可以说这次活动更是为了弥补金勋2倍坑爹的过失。
百度网友2820d1a
今天8月12日,就出这个活动了
追问
我是想问抽到的数字,下线后会不会消失?
dickcool33
不要抽了!所谓的2倍金勋奖道具!就是500个芯片只出1个金勋奖7个银勋奖!这就是TC的2倍金勋奖道具活动!亲身体验!TC就是条忽悠人的狗!全是坑爹的!
百度网友5c95419ca
怎么说呢,雨伞就和退魔一样的,就是击退效果更明显了,我就有一把100多快才集齐的
赛彭等7794
今天玩雨伞了,还开了伞,爽啊