怎样做好文科生

我快高二读文科了,不知道怎样做好文科生?对于政史地真的要多看课外书吗?那些是学有余力的时候才看的吧?我觉得如果只为了应付高考,专攻题海就可以了吧?... 我快高二读文科了,不知道怎样做好文科生?
对于政史地真的要多看课外书吗?那些是学有余力的时候才看的吧?我觉得如果只为了应付高考,专攻题海就可以了吧?
许泳淦
文科生属于是功夫性的学生,所以功夫第一,好多东西你必须多看多写多读多背,功夫到了一切就不难了.
馒头阿星
我觉得只要你用心去学,真正想学好,你就会用尽一切办法去学好,去发现属于自己的学习方法.成绩,是要用心才能得到的,学习是没有捷径的!
中巍
多强化大脑空间思维,比如闭上眼睛想象周边的事物,可提高自己的记忆力.
ghfhdhsha
多读多看多背多想
百度网友aeea347e3
做好文科生,只要感性思维发挥好就行了。