谁推荐个单机安卓游戏,可以打装备升级的,类似暗黑,

嘟嘟猫xx
知道合伙人互联网行家
91助手编辑

地牢猎手5

游戏简介:

《地牢猎手5 Dungeon Hunter 5》是一款Gameloft旗下《地牢猎手》系列的最新作品。游戏作为一款狂热的大型RPG动作游戏的最新续作,加入了更多的游戏新元素,丰富的职业设定,史诗级的故事背景,奇幻的冒险之旅都会让玩家情不自禁的陷入其中,拼杀出自己的一条血路,最终带领自己的种族登临巅峰。

可以在百度手机助手里搜索【地牢猎手5】下载到哦,百度手机助手帮助您在海量资源中精准搜索、高速下载、轻松管理,万千汇聚,一触即得!

w橡皮削铅笔
第一人称射击 杀手2影子阴谋