有什么好看的耽美虐文

玄蚜_
嗯,我不清楚你是什么口味,但我把自己觉得虐的写下来你可以试试去看看咯~
天籁纸鸢的《琼觞1,2》《花容天下》(第二部《十里红莲艳酒》)《神玉》《天神右翼》(到了第二部开始有点混乱,第三部就更加。。但是还是挺虐的)《南华梦》《犹记斐然》
殿前欢的《无根攻略》《一受封疆》——这两个都有点虐身的感觉了,后者我更是搞不清小受到底爱过小攻没有
《浮生梦系列》——有个故事的小攻很让人不爽,但其他几个真的很虐啊
还有白日梦的作品,大部分是小小的文言文,说虐不虐,说不虐又有点的感觉~
《重生之飞花落照》女穿男的,到后面就两攻一受了,是比较雷,但前面虐
《尖白深渊》这个重口味了,出去s那个m的情节还是有赚到我眼泪
看多了虐文想缓和一点的话,可以看看绪慈的文,她是个台湾作者,嗯。。浪荡江湖系列很不错
陈小菜和耳雅,公子欢喜,风弄的也不错。就是比较少虐咯。
以上是我鉴定过的文~
传说《十大酷刑》《活着就是恶心》《倾尽天下乱世繁华》《不要不要放开我》《凤霸天下》《掩月》《海中篱》《不爱纪》《北宋宣和遗事》《不要说话》,还有绝小娃娃和FOX的文都虐,但我还没看= =要是有兴趣亲可以去找来看看。
还有,《盗墓笔记》虽然不是耽美文,但瓶邪这对CP真是很有爱哦!
以上提到所有的文要需要的话我都可以直接发给你哦~留下邮箱就好了
觉得我的答案好的话请先采纳(下一周我都不会在线。。)
很高兴能够帮到你>.<