本地完成的ASP.net 网站,想发布到服务器上,怎么发布?

如果是把本地电脑作为服务器,用IIS发布是可以的。现在是想要把这个发布到服务器上,应该怎么做呢?... 如果是把本地电脑作为服务器,用IIS发布是可以的。现在是想要把这个发布到服务器上,应该怎么做呢? 展开
阿凍
1.打开控制台—效能及维护—系统管理工具—Internet Information Servers启动。
2.在预设网站上点击右键,选择内容:
点击主目录:在本机路径的输入框后点击浏览可以选择网站所在文件位置。
点击文件:可以设置网站默认首页。
点击目录安全设定:点击编辑可以对服务器访问权限进行设置。

打包网站的步骤如下:
(1).在“档案”菜单中选择“加入”/“新增项目”命令,在“加入新的项目”对话框中,选中“范本”列表框中的“Web安装项目”选项。在“名称”文本框中,输入名称,例如“WebSetup1”。
(2).单击“确定”按钮关闭对话框,项目添加到“方案总管”中,并打开“档案系统编辑器”,
(3).在Web应用程序数据夹上单击右键,执行“加入”/“项目输出”,选择输出项目,单击“确定”按钮。
(4).右键单击WebSetup1安装项目,选择“建置”选项,即可在相应的目标活页夹生成WebSteup1.msi文件和setup.exe文件。
深圳联雅网络科技有限公司
守望quite
呵呵,其实都一样的。服务器就是有一个独立IP的电脑,你在本机子上怎么发布就在你所谓的服务器上怎么发布,但是有一地啊你要记住就是在服务器上发布后,一定要把IIS里面的一些权限配置一下,一直能让你的网站让游客正常访问,二能避免一些安全问题。具体的东西你在百度里面查一下IIS发布站点,会有好多的图片步骤教程,这里我就不详细说了。希望能帮到你。
追问
那我需要把发布网站后生成的文件夹放到服务器上么?那webconfig的配置需要把ip改成服务器的IP么?
追答
是呀。一切以你所定义的服务器为基础。
wggfcusmq
把你的网站文件复制到服务器下面对应的目录不就行了么?
hbyzd2012
把你的网站上传的空间。配置下虚拟目录。就可以了。不是很麻烦的。
shujialaila
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var cj=0;
var jj=0;
var kk=0;
//----------------------------------活动内容新增-----------------------------
allCount=0;
cj=0; x //累计活动内容笔数
function lradd1()
{
cj++;
d