青春痘一般长几年才会好的?

磨旷方旭尧
一般痘痘一直不好,说明内火很重,先问自己是不是休息好了,是不是水喝够了,是否没有吃煎炸烤的食物......
我从高中到现在一直都是用的是迪维牌的维A酸乳膏....十元左右,药店都有....涂痘痘上,不能说立马就好,至少几天就会消....因为是维生素产品,对比其他药物来说,这对皮肤副作用比较小.....
或者用昭贵的芦荟痘痘胶效果也很好.....也是很便宜的.....我和妈妈都有用,效果还是不错的....
曼秀雷敦的去痘痘系列也不错,而且超市都有卖,屈臣氏也有...也不算贵,而且可以整套保养....
很多时候痘痘不只是要涂药,平时对面部肌肤的清洁也是很重要的.....洗面奶可以用一些去痘痘的....像曼秀雷敦,植物工坊,相宜本草,等,效果都是不错的.....超市都有卖,屈臣氏也有...
另外,长出的痘痘你也不要用手老去碰,去抠啊~~~这种的话会把不干净的东西带进去,又会有很多细菌。
因为你的岁数还不算很大,可能用昭贵和我前面说的维A酸乳膏就够了....
还有如果希望可以比较彻底的摆脱这些,就要注意睡眠,人体养护肝脏的时间是10点到凌晨2点,所以这段时间一定要好好休息....
还有平时多喝水,少吃一点油炸煎烤的食物....多吃蔬菜水果.....
匿名用户
想要进行祛痘的话,可以看看以下的几种方法:
1、蜂蜜祛痘
蜂蜜是很好的抗菌素,皮肤问题它都能起到作用,对于油性或有雀斑的皮肤更是适用。睡前在痘痘上涂抹少量蜂蜜,再贴上邦迪入睡,第二天就会发现痘痘干瘪了许多。
2、盐水祛痘
盐水是最好的天然抗菌剂,有助于长痘期间皮脂制造功能恢复正常。在温水中加入半杯天然海盐,搅拌至海盐全部融化为止,在洁面后用盐水泼脸数次,约一分钟后用清水洗净。两天后可以消除痘痘。
3、利用现代脉冲激光或光子技术,利用激光祛除青春痘的原理很简单,高能量的强脉冲光可以有选择性地高效杀灭痤疮丙酸杆菌,从而达到祛除青春痘的目的。临床医学上这个方法效果是非常好的。
邗海布语彤
青春痘也叫粉刺,一般出现在青春期,是由于体内雄激素分泌过多所造成的,青春期过后一般都会消失。出现青春痘不要用手挤压,否则容易留下疤痕。可以使用硫磺香皂清洗长青春痘部位的皮肤,也可以使用一些治疗青春痘的药物如痤疮平等。
侍傲安Rq
你好,你还刚步入青春期,长痘是正常的,只能在平时生活中多注意少吃刺激性食物,按时作息即可,一般在二十多岁后就不会有了。
飞侠UF065

没准,有的几个月有的几年也下不去。用下面产品双调
追答

吃灵芝皇胶囊,用植雅牙膏涂抹痘痘,还可以用牙膏刷牙、洗脸