大家觉得《滑头鬼之孙》奴良陆生最后和谁在一起可能性比较大?

哈啦,我比较希望加奈和陆生在一起哈--或者是昼陆生给雪女,夜陆生给加奈哈哈!先前是觉得官配是加奈,但到后面就像路人甲了==还要被人骂。。。呐~大家来假设陆生和里面所有有可... 哈啦,我比较希望加奈和陆生在一起哈- -或者是昼陆生给雪女,夜陆生给加奈哈哈!先前是觉得官配是加奈,但到后面就像路人甲了= =还要被人骂。。。呐~大家来假设陆生和里面所有有可能性的女的最后结局吧~
不可以只说陆雪哦~~~不然我就把你变成和路雪= =
上官韩馀Z9

本人最爱陆雪,他俩很配 ,而且好有夫妻相。

但是陆生好像在小时候就喜欢加奈【我最讨厌加奈了】,而且前两代都是和人类结婚,所以他俩也有一点可能性。

陆生和花开院也有可能,最后一起打羽衣狐,有可能产生感情。

但是我觉得结局是陆雪,陆雪王道没理由。\(^o^)/~

惠长运Os
一开始我喜欢加奈(也说不上是喜欢,就是觉得她是女主),后来往后看,就慢慢喜欢上了雪女,我希望少爷和雪女在一起,雪女很可爱,而且在TV动画第一季24话,雪女让我很感动,所以支持她
感觉加奈就像个拖油瓶,而且她的存在让人很不舒服,一开始可能她是女主吧,但她的人气太低了,漫画还没完结,剧情是在不断变化的,所以应该是陆雪
草莓车派对
我是中立党!陆奈其实并不是官配,官方对此并没有做出明确的表决,但是按此发展,陆雪几率比较大,因为不管是在日本还是中国,不管是在漫画还是动画,雪女-及川冰丽都是人气最高的(为此我还去了日本官方网的说!)所以出于理性,陆雪才是真正的结局。
百度网友a5c3603
我希望陆生和由罗在一起,因为两家都是最强的,而且两家的关系又非比寻常,十三代和陆生的爷爷看起来也很要好,而且,他们家的每代的妻子不都是很厉害的角色吗,所以刚刚好,而且好像他们家比较喜欢找人类为妻子,所以我力挺由罗,本人观点啦,(*^__^*) 嘻嘻……,不喜欢可别拍我,谢谢
天使的心跳QQ

不是陆雪王道的

给我来DNF单挑

不要装备来都可以打死你

只要不是陆雪王道的都可以来找我单挑