口袋妖怪心金居合斩在哪

笑九社会小达人

在桧皮镇有个桐树林,然后有个小孩让你抓大葱鸭,你需要捕捉两只大葱鸭,而且必须要绕到它的身后才能抓住!另外要特别说明的是,踩到树林地上的枯枝时会被它觉察,可以利用这个要素引开它的注意。

地区

关都地区是城都地区东边、丰缘地区北边、神奥地区南边的一个巨大地区,原型来自日本关东地区

这里是精灵宝可梦世界的第一个地区,是红绿蓝皮卡丘版、火红叶绿版的主要地区,在金银水晶版和心金魂银版中也可以抵达。关都地区是唯一一个连续在四个世代的主系列游戏中均出现过的地区。

关都地区一共有九个城镇,包括真新镇(养出超级真新人的地方)、常磐市、尼比市、华蓝市、枯叶市、紫苑镇(怪谈超多的诡异小镇)、彩虹市、金黄市、浅红市和造出超梦的红莲岛,其中最大的是金黄市。

在桧皮镇有个桐树林,然后有个小孩让你抓大葱鸭,你需要捕捉两只大葱鸭,而且必须要绕到它的身后才能抓住!另外要特别说明的是,踩到树林地上的枯枝时会被它觉察,可以利用这个要素引开它的注意。

具体方法是:前一个葱鸭让它在左下角头朝下,后一个葱鸭让它在右上角头朝右即可

找回两只大葱鸭后,有一名男子会给主角HM01 - 居合斩。
浮掩
桧皮镇的桐树林里,有人要你帮他赶大葱鸭,具体怎么赶你自己看着办,我就不污染你的智商了
阿尔宙斯是我
有雪拉比神社的森林里,跟一个小男孩对话他要求你赶右边的大葱鸭赶完后跟他要得。
哥们,我也想知道啊!!