2011年7月27日中午十二点十分出生的五行缺什么?

姓高,阴历6月27,女孩,望有才之士根据生辰八字和五行赐名一个。... 姓高,阴历6月27,女孩,望有才之士根据生辰八字和五行赐名一个。 展开
张反修战士51d6

八字:辛卯 乙未 癸未 戊午
五行:金木 木土 水土 土火 年命:松柏木
分析:五行俱全,啥也不缺;日干癸水生于未土月(土克水)水虽大,但是,一水难敌三土;
多土围困,水必为死水。所幸又有三木克土,达到平衡。
五行喜金(金生水)!忌土!名字宜用金字旁的汉字》
建议:高鑫;鑫,金多就能多生水;同时三金(鑫)被土生,可泄三土之强势!可谓一字两得。
高薪;薪,钱也,也为金,高薪,工资很高!
高银燕;银,有金;银印同音,暗示:有官有银能升官发财!
燕,矫健敏捷,身轻如燕,聪慧、机灵;
银燕,飞机的代名词,天高任燕飞
百度网友79f9e07
曼衍:连绵不绝。适用于女孩取名字。出自《汉书•晁错传》:“土山丘陵,曼衍相属。”

教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”
枝生启2057
叫高尔基,金木水火土都缺,算了吧,扔了算了,这种人,怪!!!!!!!!!!