我想知道一些经典的面试技巧,希望能得到大家的解答,谢谢!!!

jojosq
就我得个人经验来说,没什么技巧的。因为人总会紧张,一紧张就看临场发挥了,之前记的技巧什么的都使不上。

重要的是你事前做充分的准备,这样你就能很快平静下来,从容应对。

建议面试前一定要找至少两个人帮助你预面试几次,把你能想到的、准备的多回答几遍。人一紧张就会出现很多小动作,自己很难发现,这时候就非常需要别人的帮助,提醒你。

练得越多越好,这样自己也会更有自信。自信是最重要的,回答问题的目的不是要你说个是非对错,是看你的应变反映能力,所以,就算不知道怎么答,也绝对,绝对不可以说出“对不起,我不太清楚;对不起,可不可以重新来一次”这一类话,就按自己想的完整回答,完整答题是很关键的,一定不能放弃。

还有一点小建议,答题一定要从正反两方面来陈述,没有什么事情是绝对的。如果你这样做了,考官绝对看好你,觉得你是个善于思考的人,加分大大的~

最后,祝你成功吧,加油加油!!
追问
谢谢!很不错的回答
追答
服装也很重要哦
别穿的太休闲,也别太传统古板
传出精神来,让人眼前一亮,第一印象也很重要嘛
火火的小火鸡
自己找!