LOL游戏中,有背景声音,没技能声音,怎么回事

鲨鱼星小游戏

LOL游戏中,有背景声音,没技能声音是因为没有开启音效音量,解决方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:LOL

1、在游戏中点击esc键打开选择,再进入音频,如下图所示:

2、找到音效音量一栏,查看数值是否被调到了最低,调大数值,如下图所示:

3、数值调大后检查后方的喇叭是否被禁用,点击即可取消禁用,如下图所示:

4、最后点击下方的关闭所有音效,取消勾选即可恢复技能声音,如下图所示:

爱娱乐达人小张

LOL游戏中,有背景声音,没技能声音,“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项。

具体解决方法如下:

1、首先,在进入LOL游戏界面后, 如果发现游戏声音消失,可以通过按“ESC”项打开“选项”界面。或者点击右下角的“小地图”界面中的“选项”按钮来打开“选项”界面。

2、从“选项”界面中,切换到“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项,这样就可以在游戏中正常听各类声音啦。

3、如果在进入游戏界面后,发现部分音效无法正常听见,对此我们需要查看“音频”选项界面中,对应音效右侧的“音量”图标,是否处于静音状态,如果是,则开启音效开关。

4、此外,还可以点击“主题音乐”下拉列表,从中选择另一种音乐风格,从而恢复声音效果。

5、如果以上方法不能解决问题,则需要切换出LOL游戏界面,可以通过按组合键“Ctrl+Alt+Del”来切换出游戏界面。

6、待切换出LOL游戏界面后,右击任务栏右下角的“扬声器”图标,从其右键菜单中选择“打开音量合成器”项。

7、从打开的“音量合成器”界面中,查看“PVP.net客户端”下方的“小喇叭”是否处于“静音”状态,如果处于静音状态,则点击以实现启动声音效果。如图所示:

8、如果发现“PVP.net客户端“的声音较小,则可以通过滑块来调高LOL客户端的声音。如图所示:

9、此外,如果LOL没有声音只是偶尔出现的现象。建议重启一下客户端。为了防止被封号,建议先禁用“本地连接”。

10、然后右键任务栏,从弹出的右键菜单中选择“任务管理器”,如图所示:

11、从打开的“任务管理器”界面中,切换到“进程”选项卡,找到LOL相关进程并选中,点击“结束任务”按钮。

12、待所有有关LOL的进程结束完成后,重启运行LOL客户端并登录游戏,就会发现此时LOL游戏界面声音效果恢复。

ww4311224

LOL游戏中,有背景声音,没技能声音,“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项。

具体解决方法如下:

1、首先,在进入LOL游戏界面后, 如果发现游戏声音消失,可以通过按“ESC”项打开“选项”界面。或者点击右下角的“小地图”界面中的“选项”按钮来打开“选项”界面,从“选项”界面中,切换到“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项,这样就可以在游戏中正常听各类声音啦。

2、如果在进入游戏界面后,发现部分音效无法正常听见,对此我们需要查看“音频”选项界面中,对应音效右侧的“音量”图标,是否处于静音状态,如果是,则开启音效开关,此外,还可以点击“主题音乐”下拉列表,从中选择另一种音乐风格,从而恢复声音效果。

3、如果以上方法不能解决问题,则需要切换出LOL游戏界面,可以通过按组合键“Ctrl+Alt+Del”来切换出游戏界面,待切换出LOL游戏界面后,右击任务栏右下角的“扬声器”图标,从其右键菜单中选择“打开音量合成器”项。

4、从打开的“音量合成器”界面中,查看“PVP.net客户端”下方的“小喇叭”是否处于“静音”状态,如果处于静音状态,则点击以实现启动声音效果,如果发现“PVP.net客户端“的声音较小,则可以通过滑块来调高LOL客户端的声音。

5、此外,如果LOL没有声音只是偶尔出现的现象。建议重启一下客户端。为了防止被封号,建议先禁用“本地连接”,然后右键任务栏,从弹出的右键菜单中选择“任务管理器”,从打开的“任务管理器”界面中,切换到“进程”选项卡,找到LOL相关进程并选中,点击“结束任务”按钮。

6、待所有有关LOL的进程结束完成后,重启运行LOL客户端并登录游戏,就会发现此时LOL游戏界面声音效果恢复。

meiziaishangwo
进了游戏以后按CES键会出来设置,,里面有设置声音的,,你可以去看看
小小菜鸟哦哦哦
进设置,声音里面调试