求穿越综校园耽美的主受文,主角淡然的

主角是学霸级的,优秀又内敛的,性格带点天然呆的最好,cp没要求... 主角是学霸级的,优秀又内敛的,性格带点天然呆的最好,cp没要求 展开
老鼠扛刀满街找猫yz
穿成校草前男友[穿书]by连朔
【原名:穿成校霸前男友[穿书]。穿成了校园文中疯狂迷恋校霸男主的痴汉前男友,景辞表示,是数学题不好做,还是考试不好玩,为什么要谈恋爱?没兴趣,不可能,费时间。校霸赢骄语录——“烦,滚边去,谈个几把恋爱,没兴趣。”“开玩笑,景辞就是个变态玩意儿,爸爸会多看他一眼?”后来——“看到那个考第一的了吗,那是我男朋友。”“说吧,景辞,数学和我你选哪个。”再后来——校霸同学把景辞按在墙上,狠狠亲吻:“乖,说句好听的就放了你。”一个真香以及追妻火葬场的故事。骚里骚气流氓校霸攻x外冷内软强迫症学霸受
郝多钱LLL
一点一点吃干抹净by夜随Bi
简介:林旭觉得自己碰上杨峰锐真是前辈子犯下的罪过…倒了八辈子霉了。

杨峰锐也觉得奇了怪了,怎么以前的亲亲抱抱逗着玩的渐渐变了味?

说的更明白一点:就是小无赖气质的攻(虽然是自己也是懵懵懂懂的)不知不觉把清冷受一点点吃干抹净的故事。

清冷温柔受VS无赖撒娇攻

这种现象很常见吧,在初中啊高中啊班里面都有那么一两对老是被拿来YY的好基友……

个人认为这本书很好看,如果你想看番外的话搜一下夜随Bi就行,会出现她的微博,里面会发布番外内容
一一九16011
我有一双姻缘眼
淡漠残月
炮灰成长日记