越狱第一季副总统夫人杀的副总统?

看的我晕呼呼的到底咋回事啊什么总统副总统的死的那个不是副总统吗?电视里出来的那个女的不是副总统夫人吗副总统夫人杀她丈夫陷害给迈克的哥哥?好乱啊。。... 看的我晕呼呼的 到底咋回事啊 什么总统副总统的 死的那个不是副总统吗?电视里出来的那个女的不是副总统夫人吗 副总统夫人杀她丈夫 陷害给迈克的哥哥?好乱啊 。。 展开
度娘心里没我啊
LZ你弄混了。
1.女副总统给总统下药毒死总统,从而她成为代理总统。
2.她陷害林肯杀了她弟弟。这个有三方面原因(其中一个是跟女总统无关)
①女总统需要博得大众同情赚选票、保险公司的赔偿金作为自己选举资金(因为公司不给她足够的资金支持)。
②女总统的弟弟是她的傀儡,而且女总统跟他弟弟有违反伦理的那个关系,所以禁闭了她弟弟,(这个在迈克手中的电话录音磁带里有提示)。假装他被林肯杀了
③公司安排陷害林肯(这个在第四季有体现),为了引出迈克的爸爸。这个涉及到另一件事。他爸爸手里有公司机密。
所以说是副总统假装林肯杀了他弟弟。电视里的是女副总统。
苏庄背斜
那个女的是副总统,她陷害林肯杀了她弟弟,她设计了她弟弟的“死” ,话说他弟弟根本没有死,被她保护起来了,只是为了陷害林肯。。。 这个很复杂,你慢慢看吧
caijingyu5050
女的是副总统,
死的那个是副总统的弟,但是没死,被囚禁了,最后麦克找到他,让他作证,他自杀了!
陷害林肯是为了引出他爸爸,因为他爸爸是反对公司的人~~~
明白了把~