when you were my girl歌词的中文意思 5

希望原创。。网上翻的太扯淡了。。望英语好的人指导!!!... 希望原创。。网上翻的太扯淡了。。望英语好的人指导!!! 展开
百度网友fc746eb2e1
When you were my girl, there were times you'd look at me当你是我的女孩,有时间你想要看我

And I knew exactly how it felt to be loved我晓得终究如何,去感受被爱

When you were my girl, I don't know if I told you当你是我的女孩,我不晓得假如我通知你

But whenever I'd hold you, it scared me so much但每当我要抱着你,你惧怕我这么多

You were all that I needed, you were all that I had你是我所需求的,你是我具有的

The one I could turn to, when the world had gone mad一个我能够去追求,当世界曾经猖獗

And I guess I just wanted, for you to know that我猜测我只是想,让你晓得,

Not a day goes by I don;t think of you没有一天而我不想到你的

(Do you...ever...think of me when you're alone)(你... ...以往任何时分都想到我,当你单独时

Or I don't ask myself why或我不问自己,为什么

(Do you...ever...wonder how things could have gone)(你... ...以往任何时分想晓得过去的事情到底怎样样了)

If everything's so perfect now如今假如一切停止的如此圆满

(Do you...ever...think of me and start to cry)(你... ...以往任何时分都想到我,并开端哭泣

Why do I cry all the time为什么我不断想哭

I didn't cry但我没有哭

When you were my girl当你是我的女孩

When I was your man, if I took you for granted当我是你的男子,假如我没有了你是天经地义的

Please understand it was my foolish heart请您了解,这是我愚笨的心

Girl you were my best friend, baby your love completed me你是我最爱的女朋友,baby是我完整的爱

I loved you completely, just as you are我喜欢你的全部,你就是那样

And if you couldn't feel that, then how I regret假如你不能觉得到,我有多么遗憾

That I never told you, all the things I should've said我历来没有通知你,一切的东西,我本应该说的

But I guess that's one chance that I'll never get如今我猜测有一个时机我没有得到

And now I'm walking this world without you我如今走在没有你的世界里

And with every step I take每一步我走过的

I find out every day我每天都觉得

How much further my heart can break - oh yeah我可以有多么伤心噢,耶

I don't understand why我不明白为什么

We let something so beautiful我们能让一切很圆满

Just fade and die刚刚褪色和失去

We should have tried我们应该有尝试

One more time1更多时间

When you were my girl当你是我的女孩

小何不想起床01
当你是我的女孩(女人)时
追问
要这首歌的歌词的中文,跪求,好的翻译!
追答
当你是我的女孩,有时间你想要看我
我知道究竟如何,去感受被爱
当你是我的女孩,我不知道如果我告诉你
但每当我要抱着你,你害怕我这么多
你是我所需要的,你是我拥有的
一个我可以去追求,当世界已经疯狂
我猜想我只是想,让你知道,
没有一天而我不想到你的
(你... ...以往任何时候都想到我,当你单独时
或我不问自己,为什么
你... ...以往任何时候想知道过去的事情到底怎么样了)
现在如果一切进行的如此完美
(你... ...以往任何时候都想到我,并开始哭泣
为什么我一直想哭
I didn't cry 但我没有哭
当你是我的女孩
When you were my gir 当你是我的女孩
当我是你的男子,如果我没有了你是理所当然的
请您理解,这是我愚蠢的心
你是我最爱的女朋友,baby是我完全的爱
我喜欢你的全部,你就是那样
如果你不能感觉到,我有多么遗憾
我从来没有告诉你,所有的东西,我本应该说的
现在我猜想有一个机会我没有得到
我现在走在没有你的世界里
And with every step I take 每一步我走过的
I find out every day 我每天都觉得
How much further my heart can break - oh yeah
我能够有多么伤心噢,耶
I don't understand why 我不明白为什么
We let something so beautiful 我们能让一切很完美
Just fade and die 刚刚褪色和失去
We should have tried 我们应该有尝试
One more time1 更多时间
When you were my girl 当你是我的女孩

ritarita82
  在拥有你的日子里
  每次看着你的眼 我就可以读出满满的爱意
  在拥有你的日子里
  每次拥你入怀 我都好害怕失去
  我不敢告诉你
  你就是我的唯一 你就是我一切
  哪怕背叛全世界 我也不会背叛你

  我只是想让你知道 没有一天我不在想念你(当你偶尔孤单的时候 你会想起我么)
  否则我不会问自己(你也想知道这一切是怎么变了)
  如果我的梦想实现了(你想起我会哭泣么)
  为什么我不断想哭泣 却忍住没哭

  在拥有你的日子里
  当我们相爱
  我多么习惯你对我的好
  请原谅我当时的愚笨
  你是我最珍惜的知己
  你的出现才让我的人生完整

  我们全心全意爱着彼此
  我以为你同样能够感觉到
  许多事情该说出口却没有说
  因为我以为我要不到
  如今走在没有你的世界
  每一步 都是伤心
  我舍不得 那些素年锦时就此消逝
  在拥有你的日子里
我们是否应该再多努力一次!