电脑之前是正版系统后来重装了系统还可不可以变回原来的正版了?

我的电脑是戴尔灵越50001528s买电脑时卖家自己给装的win7,说的是win7好用,就没有用原本电脑带的win8系统,现在我想恢复成win8系统,请问还有没有什么办法... 我的电脑是戴尔灵越5000 1528s 买电脑时卖家自己给装的win7,说的是win7好用,就没有用原本电脑带的win8系统,现在我想恢复成win8系统,请问还有没有什么办法恢复成原来的正版win8了?求大神帮忙解答~谢谢。 展开
麦凯伦22
个人认为正版和纯净版系统差不多 你可以到系统之家下载8系统镜像 用 nt6软件 装双系统 之后卸载之前的win7
追问
我的目的是想用不久之后的win10,所以要求是正版,请问有什么办法可以恢复成原来的正版吗
追答
win10  是免费升级到正版的  it之家报道 微软为了拉拢用户  之前的7.8系统  无论是否正版均可免费升级到10系统. 你也可以下载小马激活工具激活
一圈科技

重装系统后,我们买品牌电脑时的正版系统去哪了?教你一招怎么找回!