奥特曼一共有多少个?哪集所有奥特曼一起登场?奥特之母和奥特之父哪集有

_无_声仿有声
  在艾斯中   第27集: 从希波利特星人手中救下奥特五兄弟,却被击败,然后回奥特之星疗养。   第38集: 以圣诞老人的形象出现帮助艾斯击败那姆哈盖和史诺戈朗,他带着南夕子和他的雪橇做了一次探望。   在泰罗中   第39集: 在月球上,帮助泰罗捣年糕,又一次带来了南夕子。   第51集: 对战林顿。   在雷欧中   第38集: 在一个一晃而过的镜头里奥特之父使用奥特钥匙头上发出的射线轻而易举地炸毁了一颗邪恶的星球。   第39集: 在雷欧兄弟正式被接收为奥特兄弟时给予了赞许的点头。   在爱迪中   第38集: 在爱迪被哥斯顿打得快成肉饼得时候给予一些鼓励的话语。   在奥特物语中   将泰罗训练成了一名优秀的战士。   在梦比优斯中   第1集: 派梦比优斯前往地球,并给予梦比优斯气息。   第29集: 和奥特之母一起告诫梦比优斯地球将有大的危险,并让其返回奥特之星。   第37集: 奥特之父降临节那天,梦比优斯在和伽休莱因战斗中被变成金子,生命垂危。奥特之父前来援救梦比优斯并助其打败伽休莱因。   外传3: 和佐菲一起对希卡利奥特曼的战斗力量作出评价,并同意继续让其去地球。   在打怪兽大战 超银河传说THE MOVIE中   被贝利亚奥特曼打中与安培拉星人决战的旧伤上,倒在地上动弹不得,暂被打败。   奥特最新剧场版梦比优斯系列中也多有出现。尤其是在剧场版《奥特银河传说》中,奥特之母(玛丽,マーリ)称呼奥特之父为“键(键,けん)”由此终于得知了奥特之父的真名。。。

  第1集:给予泰罗生命   第2集:给泰罗能量   第3集: 从莱布王下面解救出东光太郎,并治疗泰罗受伤的胳膊。   第19集: 将被巴顿杀死的佐菲和泰罗救活。   第20集: 告诉泰罗治好莱依德隆。   第40集: 回顾中登场。   第53集: 收回东光太郎的奥特徽章。
  在雷欧中
  第39集: 在雷欧兄弟正式被接收为奥特兄弟时给予了赞许的点头。   奥特战士对怪兽军团   回顾中登场。   奥特物语   协助奥特之父训练泰罗。
  在梦比优斯中
  第1集: 派梦比优斯前往地球。   第10集: 前往地球拯救伤痕累累的猎手骑士剑。   第11集: 打碎剑的铠甲,并赋予其新的生命。   第29集: 和奥特之父一起告诫梦比优斯地球将有大的危险,并让其返回奥特之星。   外传3: 对即将出发的希卡利奥特曼叮嘱其要珍惜生命。
  前面是奥特之父,后面是奥特之母
百度网友d5da5503742
超银河传说。奥特之父和奥特之母在梦比优斯12集还有《父亲的脊背》,泰罗奥特曼第一集,贝利亚奥特曼一共有多少个?哪集所有奥特曼一起登场?奥特之母和奥特之父哪集有
浏览次数:28次悬赏分:0 | 离问题结束还有 6 天 13 小时 | 提问者:匿名

输入内容已经达到长度限制
还能输入 9955 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图超银河传说。奥特之父和奥特之母在梦比优斯12集还有《父亲的脊背》,泰罗奥特曼第一集,贝利亚
参考资料:匿名回答提交回答 回答 共1条
超银河传说。奥特之父和奥特之母在梦比优斯12集还有《父亲的脊背》,泰罗奥特曼第一集,贝利亚银河帝国,艾斯奥特曼里好几集都有,奥特物语
百度网友1f07f68
超银河传说。奥特之父和奥特之母在梦比优斯12集还有《父亲的脊背》,泰罗奥特曼第一集,贝利亚银河帝国,艾斯奥特曼里好几集都有,奥特物语。