广州驾校哪个好?

herosboy
学车的地方还是要看熟人介绍,而且不是说之前在哪里学完车的就是熟人,有些人吃了亏不一定会说,反而怂恿你去!你要注意盛发和新芳培,这两个驾校其实是一个,给我的感觉不好,中午人少,但它直开放两天,那么热的天要你排队练车,报名说的一人一车完全是笑话,同时对外地的学员(内地)态度都不好!不过这两个也不是很出名,你点子高应该遇不到!
一玖柒陆一2294
提醒一句:千万不要去怡乐路的那个“凤安驾校”!
挂靠的,报考速度慢、教练很恶劣
真正的“凤安驾校”是值得信赖的,到总部报名比较好
心中毛敌
亿信学车114服务平台以提供优秀驾校信息、推荐优秀教练员和提供组团优惠报名学车为己任,与学车朋友一同为提高学车服务质量为目标,致力成为学车网中最具公信力的学车114平台!

选好驾校,通过亿信114学车平台组团报名将享受组团优惠价格并推荐优秀教练亲自教学。
Q1798569598
市区三万多平方米大型综合性训练场 (天河,海珠,番禺)
警辉安全驾校,二十六年服务。。。
一全潮7265
千万不要去粤迅!