怎样祛斑最快最有效?

最近以来,这脸是又长斑,又冒痘痘,又长闭合,这是怎么了?有斑,同事说皮肤好黄好黄。一定要去黄。好多小斑点。... 最近以来,这脸是又长斑,又冒痘痘,又长闭合,这是怎么了?有斑,同事说皮肤好黄好黄。一定要去黄。好多小斑点。 展开
百度网友b542ed410
黄褐斑是皮肤内的色素细胞会变的活跃

色素分泌增加并大量堆积于皮肤浅表或深层而形成的
吃清淡,不要吃油腻和辛辣食物,忌食色素深的食物
如黑米、黑木耳、黑芝麻、紫甘蓝等
味咸的食物含深色素多,如咸鱼,腌菜、酱油等
还有巧克力、咖啡、茶等
还有每天要保证充足的睡眠!养成良好的作息习惯

补水和防晒,这是最基本的
饮食习惯,少吃辣椒、海鲜、酱油等含色素高食物
保持良好心情、多运动
不好去除呀,就算有适合的方法,也得几个月才行,

这个是色素沉积引起的,如果你不会护理的话,

可以珈: 2564285388这个姥师的ԚԚ,是公益的,

里面有比较多的这个知识,会指导。
努力的花二
见效快的,还是别用了,反弹的更厉害!我以前也是很多斑,经常反反复复的,用了多少种方法,自己都数不清,更倒霉的是有一次,还过敏了,后来就放弃了,当时心想,这辈子就这样吧,不想再折腾了。哎!

我没想到的是,一次偶然的机会看到《苟冬梅美肤记》这篇文章,我决定按照里面的方式试试,大概也就1个月的时间斑就淡化的很明显了,现在斑已经没有啦;我相信阳光总在风雨后,千万不要放弃,你也可以像我一样,早日摆脱斑点的痛苦,加油!
匿名用户
色斑日常治疗方法:

1、良好的生活习惯

好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。

2、按时彻底清洁面部

一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。不要忘记保持愉快心情,保证充足睡眠,及时驱除疲劳有益于减少色斑。

3、避免皮肤长时间曝晒在阳光下

外出时一定要作好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。

4、避免食用色素含量高的食物或者饮料

如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。

5、充足的睡眠

熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧

6、激光祛斑术是一种先进的皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。
la...g@163.com
这个不清楚,我以前脸上的班的也是各种各样的,最后算是买的镁肽·樱子好了,真的难以置信的~
匿名用户
激光去色素斑是帮助色素斑患者去除脸上色斑的方法之一,并且激光去色素斑经过长期的临床实践,是目前医学上认为比较安全的方法。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此医疗机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。并且,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的。在操作过程中,被受术者会有针刺一样的感觉,不需要使用麻醉药物。
激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。
1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。
2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。
3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。
4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。
5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。
6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。
7、要噂医嘱。