我打算9月下旬和朋友们去云南自助旅游,大概想法是直飞昆明,一路玩最经典的几个地方(大理,丽江,西双

我打算9月下旬和朋友们去云南自助旅游,大概想法是直飞昆明,一路玩最经典的几个地方(大理,丽江,西双版纳,香格里拉),再从昆明飞回来,日程安排大约为6-7天,请各位大神为妹... 我打算9月下旬和朋友们去云南自助旅游,大概想法是直飞昆明,一路玩最经典的几个地方(大理,丽江,西双版纳,香格里拉),再从昆明飞回来,日程安排大约为6-7天,请各位大神为妹妹我私人订制准确最佳旅游路线(包括食、宿、游玩景点以及出行方式安排),总之越详细越好。网上的攻略我也看了很多,很多都是不详细的,所以请别再复制粘贴,在此万分感谢所有知友的热情帮忙! 对出行方案要求详细到什么程度呢,如果能详细到从下飞机到住店介绍,大概费用,再到出行景点,出行方式推荐,生活必需品的配备,以及有什么特色餐饮,那就最好了,不知道这个要求过分不。。。 网络资料也可以参考,只要不是大把复制就成,希望针对我的要求提出最为合适的出行计划,谢谢。。100分奉上。thanks! 展开
手机用户97826
我刚好从那边旅游回来,先飞昆明,不过昆明没什么好玩的,可以到了之后做休息的地方,第二天飞丽江,坐机场大巴到市中心,离丽江古城不远,可以选择玩两天,买些纪念品,完了做私人承包车,去泸沽湖,得5个小时路程,可以住一晚上,第二天中午回来,去大理,玩一天,接着去香格里拉,一天,最后一天,去西双版纳,形成刚好,不过时间紧张,希望可以加一两天进去!丽江古城是个不错的地方!可以去看看大型的丽江千古情,特别感人,大型3d效果非常好!敬上
ninikim877
6.7天那是不可能的事。走马观花都超级赶。