iphone6存储空间突然自动满了

用了半年的iphone6,昨天早上屏幕摔碎了,然后拿到维修店(非官方)换屏幕,换好后没多久手机提示存储空间已满,而之前一直有一个多G的可用容量。我没在意,清理释放了一个G... 用了半年的iphone6,昨天早上屏幕摔碎了,然后拿到维修店(非官方)换屏幕,换好后没多久手机提示存储空间已满,而之前一直有一个多G的可用容量。我没在意,清理释放了一个G的空间,可是过了一夜,手机又提示空间已满,并且奇卡无比。我怕维修点给我植入了病毒一类的东西,求助 展开
DASHENwindy
简单,换手机就好了
z123456789526
刷机试试
轮滑社

这个你可以自己看下是不是容量没了...
桃子z91
一般不会这样的啊,我一直用,没碰到过,去好好检查下
Vspendm
你可能是缓存吧
追答
软件的缓存是有可能的
比如QQ 微信 土豆这类的