游戏王之混沌力量城之内篇最牛卡组 20

游戏王之混沌力量城之内篇全卡档的最牛B的卡组,最多80张,可以+分... 游戏王之混沌力量城之内篇全卡档的最牛B的卡组,最多80张,可以+分 展开
awusika
怪:异次元女战士x2 黑森林魔女x1 幻影壁x1 雷龙x3 巨型病毒x3 人造人念力震憾者x2 隐形鸟x2 球体时限爆弹x3 神圣魔术师x1 恶魔佛兰肯x1深渊暗杀者x1 沼地的魔神王x1 魔导战士破坏者x1 暗之假面x1 棉花糖x2
魔:强制转移x1 强夺x1 强欲之壶x1 雷击x1 死者苏生x2 死者转生x1 团结之力x1 月之书x1 手牌抹杀x1 神奇羽毛扫x1(或大岚)封印黄金柜x1 黑洞x1 抹杀之使徒x2 名推理x1 融合x2 愚蠢的埋葬x1
陷:王宫通告x2 神之恩慧x1 死灵佐马x1 破坏轮x2 神圣护镜x1
融合:双头雷龙x3 千眼纳祭神x1 青眼纠极龙x2
因为你要的是成之内篇,电脑上的这一作很早期,很多卡没有,一般来说gx2以前的卡平衡都不错。再往后的同调开始不是很平衡了。建议玩psp版的游戏王系列无论哪里都强于电脑。纯手工望采纳。
加Q1179588930 交流 记得有一个 但是重装软件时没留下 拿来打9星小城很壮观 基本是全场灭怪
百度网友36294b3c6
游戏王混沌力量(城之内篇)群43036242MG战队欢迎各位喜欢游戏王的朋友加入共同讨论共同娱乐~有任何不懂的地方欢迎随时请教~进群请好好游戏勿吵架~多冒泡不潜水~~同时也欢迎其他群的朋友进来交流~严格遵守3.1禁卡表规则~·全卡档联机工具都在群共享!
雪碧可乐你们好
有好多张强力卡,都需要自己慢慢玩出来,比如魔法筒,神圣彗星反射力量,人造人,流星撞击,还有一些攻击力不起眼的怪兽,比如打针天使,吸烟蟹,还有装备卡中的团结之力,魔导师之力,金属化魔法反射装甲,等等,还有好多挺好的卡,还要自己摸索,好了祝你玩的愉快
17Q58
1楼正解。游戏王的乐趣之一就在自组卡。