求推荐动漫!

1.个人比较偏好热血少年漫,灵异,妖怪,治愈,哲理,推理,战斗类的2.拒绝H,后宫!个人只接受BG向。3.比起画风更注重于剧情,剧情不过关的话声优阵容豪华也可以。4.热血... 1.个人比较偏好热血少年漫,灵异,妖怪,治愈,哲理,推理,战斗类的
2.拒绝H,后宫!个人只接受BG向。
3.比起画风更注重于剧情,剧情不过关的话声优阵容豪华也可以。
4.热血少年漫的话,海贼王,死神,银魂,家教,钢炼,信蜂(?)这些都已经看过了;妖怪灵异向的话,看过滑头鬼之孙,少年阴阳师,结界师,地狱少女(?);治愈系的话,看过那朵花,白兔糖,花开物语(?)Angel Beats!……
PS:回答满意的话会酌情追加分数。
最近的新番(像今年的4月、7月新番)就不用推荐了。
潜水员一个
xxxholic(内涵、搞笑)
全职猎人(热血)
亡灵幻境(血腥暴力)
level e(吐糟)
贫乏姐妹物语(治愈系)
花田少年传
好想告诉你(恋爱、搞笑)
咯咯咯的鬼太郎(妖怪,不过画风不是很好)
完美小姐进化论
蜂蜜与四叶草
NANA
无头骑士异闻录(应该算是灵异吧)
heroman(热血)
今天开始做魔王
竹下文子酱
青之除魔师,夏目友人帐,驱魔少年
追问
青驱和夏目友人帐,一个正在追,一个正在补中……
昂昂雯雯
黑执事
吸血鬼骑士
追问
黑执事TV动画两季都已经看完了,吸血鬼骑士倒是可以去看看。
追答
还不错的,结局也不错
百度网友5e3d971b0
龙与虎 火影 天魔使兔 神的记事本
追问
后两个是7月新番所以都已经在追了,火影的话就像OP,我得鼓足勇气才能去补。
龙与虎的话可以去看看。
黑执事
黑之契约者
格雷少年
银魂
爱丽丝学园
no.6
樱兰高校男公关部
SA特优生
追问
除了no.6和格雷少年都看过了TAT
追答
舞-HiME
海猫鸣泣之时
路←人←甲c9
噬魂师 妖精的尾巴 魔兵传奇 心灵侦探八云 .悠久之翼