求好看的日本动漫,人物要超帅。。。

任何类型都可以只要人物帅的或比较萌的。。。怪盗类型的最好。。是在没有那些校园,魔幻的也可以。。。... 任何类型都可以只要人物帅的或比较萌的。。。
怪盗类型的最好。。是在没有那些校园,魔幻的也可以。。。
anrd421528545
灼眼的夏娜(目前有两部。10月出第三部)
零之使魔(目前有三部。第一部很搞笑。二三部还是值得去看的)
龙虎斗(除了男主长的丑点。剧情还是很好看的)
龙之界点(卖萌。卖萌。还是卖萌。后宫一个比一个萌)
EVA(很经典的神作。10年前经典。10后照样经典)
吸血鬼骑士(有两部。没一个人物不好看。连大叔都很酷滴)
赤之约定
H20(很感人滴)
SOLA(人物很好,剧情很好,结局很杯具滴)
ef(很感人滴)
AIR(同上)
ANGEL BEATS(剧情很好。结局也很完美)
这是僵尸吗(很8错。俺很喜欢)
青之驱魔师(人物画风都8错。目前还在连载)
命运守护夜(S级神作)
钱-未来式(可以看下。不过纯粹打磨时间的)
魔法禁书目录(禁书目录很萌。男主劳资想杀了他。废话一箩筐。剧情还是很不错)
以上介绍的都是我大爱咧。还有火影。死神。海贼王。什么的。相信你都看过了就不介绍了
追问
有怪盗类型的吗?推荐几个?!

参考资料: 采纳我。采纳我。我也很有魅力的。

伊藤Zd
出租魔法使 十字架与吸血鬼
暗夜魔法使 金色琴弦
会长是女仆大人
金色琴弦,有帅哥
彩云国物语 赞
薄樱鬼 超赞
s.a特优生
少女爱上了姐姐
水果篮子
奇迹列车
滑头鬼の孙
小女神花铃
今天开始做魔王
黑执事
家庭教师
神探加杰特
潜水员一个
好想告诉你
完美小姐进化论
今天开始做魔王
樱兰高中男公关部
NANA
karl300
家庭教师 死神 迷茫管家与懦弱的我 滑头鬼之孙 日常 蓝色驱魔师 吸血猫 都不错的
Sylan_小白
吸血鬼骑士,金色琴弦,S·A优等生,滑头鬼之孙,会长是女仆,笨蛋测试召唤兽
elfying
世界第一初恋吧!!!哈哈.. 如果是要比较纯洁点的,就看妖精的尾巴!!!本人觉得两部都很好看而且目前正在追!!!萌的加帅的就樱兰高校男公关部吧!!!!o(∩_∩)o 哈哈~~