新弄的电脑每隔一段时间就蓝屏重启。

昨天刚买的电脑主机,从昨晚开始一直都是过一会儿自动蓝屏重启,好无奈啊... 昨天刚买的电脑主机,从昨晚开始一直都是过一会儿自动蓝屏重启,好无奈啊 展开
学点总好
说种情况般都由 系统软件、内存、硬盘引起

1 电脑装恶意软件或网产恶意程序建议用360 卫士 、金山卫士等软件清理垃圾查杀恶意软件完重启电脑能解决实行重装原系统解决软件引起问题

2 能进入系统机 系统选择 按f8 选 起作用确配置(解决驱装错造错误)带网络连接安全模式(进网络再用360软件弄)能修复
3 点 始菜单 运行 输入 cmd 车命令提示符输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 车让运行完,应该能解决

4 近电脑毒、安装稳定软件、等建议全盘杀毒卸引发问题软件重新安装其 版本能解决. 再行重新装系统ok.

5 电脑机箱面内存条进灰尘拆机箱拆内存条清洁内存金手指重新装能(cqjiangyong总结,旧电脑经现问题)

6 电脑用久内存坏、买水货内存、条内存起用兼容等建议更换内存即能解决

7 候由于系统显卡驱兼容性现错误建议换其版本显卡驱安装或换其版本系统安装

8 电脑用久硬盘坏重新区安装系统修复逻辑坏道行该换硬盘候换硬盘解决

硬件面问题专业建议拿电脑店测试测试讲价再换

帮请选满意答案吧
小青蛙的知识星球
电脑硬件和系统不兼容,找卖电脑的给你调试
江南一叶y

那找卖给你的人啊,另外看看哪里温度过高
一生快乐
是不是配置的问题啊
天蝎十四少
可能是内存不兼容
追答
或者主板有问题  建议送售后