天书奇谈 怎样快速升级

格兰调亚麻绸
如果有师傅带你的话当然更快,如果只有一个小号的话:

第一天:

1、1~27级自己刷上来,大概一两个小时就搞定了,然后直接飙到灵昌所有任务接了。

2、刷完灵昌所有任务后到天涯海角,这个时候你大概三四十级了,对了,御剑门是必须刷的,因为后续有很多任务,自己刷不过就找人一起打,反正要快速搞定。联盟1也必须做完,因为有大概50w的经验,尽管对于以后的你不多,但是对于这时的你很必要。

3、按照任务一路刷过召凤台、迷雾海和芷水三个地图,最好找四个人组一个固定的五人档。有朋友升级更快,然后记住技能熟练度要开双倍必须的,技能书要买好,同样是必须的。朋友几个人约好,从召凤台开始刷怪,接光任务,然后大概在三点左右能刷到芷水,任务全部做完,接从尚其村到天涯海角的所有芷水任务,以及联盟2,挂完。

你从早上开始刷起,10:00开始,吃午饭之前27级,吃下午饭之前必须达到50级~任务全部做完,没有做不到的。

4、灵昌有一个兑换200W经验的任务,是朝云古币的,所以其他时候尽量不要用朝云古币做任务,这个做完再说,毕竟机会难得。

5、今天积蓄很不错了,就用这些钱开10个仙葫好了,一天50J,大概下午五点左右可以搞定~

6~10你可以选择今天或者第二天做,随意咯

6、去抓一只卓越螃蟹,卓越螃蟹最容易出水,或者干脆抓一只优秀有水的螃蟹也可以(水魔爆你懂吧~),反正爆得死VIP里面的怪怪。你有两个选择:如果是卓越的水螃蟹,那么就把之前获得的所有宠物经验书给他吃了,大概能达到30~40左右,先不着急进VIP的问题(笑)。如果是优秀或者普通、杰出的水螃蟹,那么就带着他刷级别。

7、约人上塔以及上山,搞定所有任务,到51J还是52来着,忘了~此过程大概一到两个小时~螃蟹的级别也差不多了【笑

8、接所有任务明湖,用一张VIP卡,抓紧时间历练三轮,三轮历练如果你操作熟练大概三四个小时就可以搞定了,然后把所有的明湖任务交了,你大概就54或者55了~

9、抓紧时间前往灵昌广场VIP,然后进去挂两个小时,然后出来的时候你大概就55~57了~

10、晚上大概约不到人联盟,所以,先把三轮历练搞定,任务全部接好,然后睡诺诺吧

第二天:
如果你昨天没有做6~10,那么,抓紧时间,大概11小时左右,如果操作熟练队伍强大8时搞定。

1、开始的时候依然是大概12:00的样子,前面步骤没有做完的抓紧时间。

2、你开始搞的时候大概已经四五点了吧?别着急,接下来开所有的升级礼包,把东西取出来,加个帮会,做工具兑换,可以得到大量经验。

3、接好所有的西川任务,找人组队开始打联盟,大概两三个小时就OK,然后任务清光了,就去做一次征召和一次帮会任务,把以前的什么谪仙啊什么的任务统统搞定,再来一小时VIP。然后你就60了~【笑

4、去做除暴,但不要用通缉令,因为不合算,开始考虑充钱或者赚钱的问题,收购大量技能书,开十次仙葫。到灵昌广场有几个很杂的任务,把它搞定。

5、不归的任务几乎没有,但是约人一起打联盟4吧同学们,今天能搞到61级,然后60~70就是一个难熬的过程,每天历练+除暴(为了你以后的技能考虑)+心魔,就可以了,组队开闭关包挂机,65以后有一个蝶女的任务,如果你不嫌麻烦的话可以开挂刷到最高上限,经验很多。

6、组队刷VIP,今天刷到VIP全部用完就可以,大概经验足够你达到63级。

7、开最高的闭关包拉人组队刷不归,然后运气好的话能达到64级~

第三~十二天:

1、两轮历练刷完+除暴+心魔+帮会交工具老规矩~

2、刷没做完的时雨山和通天塔的全部任务,第六天达到65级,呼呼= =

3、天音洞找人带你刷,至少把饰品的任务搞定,你大概66的样子,别忘了进副本也不要忘记搜刮经验,全套经验开~

4、开十个仙葫,然后把大量经验(误,天书是个黑心的东西—_—|||)收入囊中。

5、密霞谷有几个任务,要全部搞定,不然这么多经验的话很难得的。

6、再次开启VIP,开始刷,全部用完,你就70了,然后大量任务等着你。

第12天,固本培元期

不要着急,先巩固你的基础,生活技能全部刷上去,要到四级的顶,然后你的战斗技能呢?主技能要刷到六级以上,辅助技能要4级,副技能要5级,必须的。

第13天,开始刷全部任务,此过程持续二十到四十天,历练每天必须满的,然后开闭关组队刷怪,勇士联盟组队,除暴,心魔,一个都不可以少。对,还有75以后的回梦。

之后,基本同上,但是每天的空余时间就要刷技能准备打装备的材料,恩,不懂可以问我~准备95的装备转生,不然转生以后打多麻烦,反正到了95以后,收本天书,转生。

转生后开始刷海底,全部任务做完升级很快的,半个月飙升到95不是神话,鄙人的老公就是如此【(*^__^*) ,我没这么高的级别,笑】
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
1~15:做任务就足够了~~15级奖励有个材料包,为自己做一套好装备,以后升级就容易多了!
16~30:也是做任务~经验不够就补个历练上去,前两轮8倍,也很简单~~
30~40:任务+历练,有时间去黑色水域抓个水魔爆黑钳蟹,有点难抓,我抓了1个小时才出来的。经验不够,就组队去刷级,对了,拿了20和30(38也有)的钱袋,最好把第二个背包开了,不然仓库装不下。这时,你至少要保证你的攻击技能3级以上,宠物20以上。
40~55:任务+历练+日常经验(在兑奖天尊那里做,少说也有30 000~40 000)+跟队友组队练级(必须必须千万千万要开经验药),大概6~10天就能完成这一阶段。
55~75:任务+历练+日常经验+刷副本(时雨山很多经验哦,每刷一次有600 000左右,加上做时雨山的任务,任务平均每个400 000~900 000不等)或者开着每天拿的聚灵丹刷怪(要开经验药),那经验也是很多,一小时800 000~1 500 000(150万)不等。VIP玩家去刷VIP副本,经验………………开水魔爆的话,每小时有4 000 000(400万)!!!!
75+:任务+历练+日常经验+刷副本+VIP副本
(附)1~50级升级天数及目标
第一天:1~25级
第二天:25~35级
第三天:35~40级
第四天:40~43级
第五天:43~46级
第六天:46~48级
第七天:48~50级
(比上述更快就更好,曾经见过3天完成!!)
1到50可以叫个师傅带你,只需几个小时就可以了。50以上:“每天历练三环。帮派交工具,在灵昌城技能师那里可以用朝云古币(打白蛇会获得)领取经验的,可以领5次,一共400W经验。勇士任务也有好几百万。等级到70..可以顾冲任务。交一次工具有480W...(61级交工具也一样)有时候也可以做做活动! 转身等级最好在90.. 转身之后就变成70了,能直接刷海!接下来只要刷海每天都能升级。历练必做。
绾_倾泪
RMB玩家开仙葫吃经验主线到25收只变异或者完美螃蟹开技能栏蜜露洗多技能,双暴蛮力加双防为主。组队刷塔新区双倍,吃3倍一天60不难。组队没人就单刷VIP
不花钱就找RMB玩家组队,一般缺人的。抓到好螃蟹可以单刷VIP
(进阶礼包32级有7天的VIP,足够升60的)
VIP玩家一天八倍历练有三次,非VIP则有两次、
另外可以组队做联盟,这个经验多,升级容易。
或者可以和朋友一起刷刷副本,回梦之类的、经验也来的较多~
转生后,你可以每天刷海底,海底经验很多
转生后70级以上有海底主线任务,经验通常都是1000万一个的系列任务
每天也有刷海一的怪、经验是两百万
转生后许多NPC那里都有任务,经验通常为100万一个、
吼、总而言之到75级还是很好升的~
非RMB玩家也不需要担心~

如有疑问可以私聊~
兰紫菱01t
任务什么的应该都会做吧就不说了,帮会任务普通工具全做了480W经验,65级以上后可以找舞罗修做大闪电豹任务,一次32W经验,帮会车夫任务每次也很多,转生60-70级,每天顾冲的任务任务必须做,前面说到的,还有就是练个水爆吃了3倍去VIP里挂着,一次经验可能不多,时间久了就多了,希望采纳哈