猜0到9三个数字

叫卖长生药。众人盖高楼。山前总有路。猜每句诗句0到9各一个数字... 叫卖长生药。众人盖高楼。山前总有路。猜每句诗句0到9各一个数字 展开
侨中黄建成

叫卖长生药。众人盖高楼。山前总有路。猜每句诗句0到9各一个数字——答案:396。

高楼大厦

gāo lóu dà shà

【解释】厦:高大的房子。指高耸的楼房。

【出处】《史记·孟子荀卿列传》:“为开第康庄之衢,高门大屋,尊宠之。”

【结构】联合式成语

【用法】作主语、宾语、定语;指高大的建筑

【近义词】高堂大厦

【例句】亲戚同~,朋友共肥马轻车。 ◎元·无名氏《九世同居》第一折

【英译】high buildings and large mansions

冬日般灿烂
0 3 8 对不?长生药根本没有,是零,是空的。盖高楼需要爬楼梯,3看起来像个梯子。山前总有路就是不管如何曲折行驶都没有尽头,拐来拐去还是有路,8.我这样想的,不知道对不对
令巧春si
追问
你怎么猜是516
追答
不对吗
盖亚1234567
0 3 8 对不?