造梦西游4黑市商店在哪里 怎么进入

cj的瓜娃子

  造梦西游4游戏中除了普通商店和神秘商店,还有黑市商店,在造梦西游4游戏中玩家需要在神秘商店购买第五个摊位后有几率开出黑市商店。

  神秘商店共有5个摊位,第‍一摊位为默认摊位,购买第一个摊位的物品之后,有概率触发打开第二摊位的物品;

  购买第二个摊位的物品之后,有概率触发打开第三摊位的物品;

  购买第三个摊位的物品之后,有概率触发打开第四摊位的物品;

  购买第四个摊位的物品之后,有概率触发打开第五摊位的物品。

匿名用户
造梦西游4黑市商店需要购买神秘商店第五个摊位后才有几率开启黑市商店。黑市商店有几率购买到六一幻兵时装武器,价格400点券。
宅健的幻天
你好,如果你是VIP1级【充值10元】或者以上,就可以用300点券开启哦,黑市翻牌后,如果购买,那么黑市直接关闭,如果不购买,明天早上就自动关闭了哦【坑!】。如果非VIP,那么需要逆天的人品:购买神秘商店到第5格完,有小概率免费开启黑市商店哦【神秘商店开5格都不容易,而且就算是开到了,还不一定可以开启黑市,而且黑市里面的东西都必须用点券!!!才可以购买,所以如果是贫民,就不要打黑市的主意。】