win10玩星际争霸2很卡怎么办

我是小强1996
多加载几次,刚开始我界面都进不去,多次后已经不卡了(我是这样解决的,情况可能不同,但总得试试),win10其实可以兼容大部分游戏的,腾讯代理的除外,总的来说你没有必要重装系统的,除非你要玩腾讯代理的游戏
追问
奥 主要是我一罗动界面 就掉帧  但是玩其他的 什么孤岛危机 这些烧机器的一点不卡
百度网友bcd5987
我也是win10,电脑配置不低。一定在战网登陆器的星际2设置里面,选择启用32位客户端(代替64位),我纠结了半个月改什么兼容性一直没有成效,现在好啦!
吸烟伤肺灬不殇心
首先你装win10就很不明智。xp系统兼容性比较好。
追问
我是win8.1升级上去的 但是删除了windows old 回不去了
追答
win10才出不久,装的人不多。去买电脑的地方重装好了,或者花点钱找人装
爱上的风格上的
再做个系统。
追问
我是win8.1升级上去的 但是删除了windows old 回不去了
狸好水瓶
显卡呗
追问
笔记本 双显卡 驱动已经更新到最新了
追答
笔记本呀,不知,上《电脑爱好者》网站问下