星际争霸1人族战术技巧

我玩星际1已经有一段时间了,可到现在还是不会玩人族,刚刚建造好兵营,虫族的小狗就来骚扰,最后农民挂的一大半,更不发展不起来了。(真够丢人的)那位人士能为我传授一些人族的技... 我玩星际1已经有一段时间了,可到现在还是不会玩人族,刚刚建造好兵营,虫族的小狗就来骚扰,最后农民挂的一大半,更不发展不起来了。(真够丢人的)
那位人士能为我传授一些人族的技巧战术,主要是前期人族如何快速发展?后期如何进攻?
匿名用户
bilibili 智商250 给新人萌新星际1,2022年的战役教学,比较职业系统又细化。萌新入星际1必备 想学战役可以看看 硬核战役教学
百度网友c7f3b44
三兵营枪兵,转半机械化部队
1名字都被用了1
用农民堵口 人族农民血多 注意围杀 最重要的是侦查要好 如果虫族RUSH你不知道现拉农民肯定要乱 就算农民死了不少也别怕因为虫族RUSh一样对经济很伤 所以别慌稳步发展就好了
rush
YF_Bean
玩星际2吧