星际争霸1人族战术技巧

我玩星际1已经有一段时间了,可到现在还是不会玩人族,刚刚建造好兵营,虫族的小狗就来骚扰,最后农民挂的一大半,更不发展不起来了。(真够丢人的)那位人士能为我传授一些人族的技... 我玩星际1已经有一段时间了,可到现在还是不会玩人族,刚刚建造好兵营,虫族的小狗就来骚扰,最后农民挂的一大半,更不发展不起来了。(真够丢人的)
那位人士能为我传授一些人族的技巧战术,主要是前期人族如何快速发展?后期如何进攻?
bady宇
前期可以采用堵口子的打法,一般在路口那里放2房子一兵营,要不就在门口一排3房子后面加俩机枪堡。速度补个防空塔探隐形就好,前期机枪堡一定出的要快,万一来不及先2房子也要出一个机枪堡。后期就不用说了机械化推进 如果钱多可以考虑玩大和 建筑学很重要
百度网友7adfc37
人族用房子和兵营封口,封完再后面起地堡,4个机枪兵进去,然后出坦克,架起来就可以不用担心了,打电脑没问题,然后转坦克,雷车打人族和神族,或者继续出火兵,机枪兵,护士,sk战术打虫族
songminshun
你还在玩单机啊?单机打电脑,最简单的是堵口发展。当然,如果打虫族的话,你8SCV后造BS,BS好后马上造BB,虫族是不会RUSH你的。你是因为没有第一时间造BB,虫族才会RUSH你,这是电脑唯一聪明的地方。
SC1快过时了,以后就全民SC2,改改吧。 还是回答一下吧:你手速要快,把人口早下去了之后,一有钱就造兵营堵口(兵营+房子)再造个地堡,拖个农民!记住反映要快!
个人认为3D游戏较好完(WAR3)
灵魂志愿者
先防御,后进攻。农民探路,然后建补给站+兵营,造枪兵,然后2矿,建兵工厂,坦克堵住出口,升级攻防,再加防空塔,可以用运输机把幽灵和机枪兵与喷火兵运到敌人的后方,先核弹,再杀过去。我经常这么打。