有什么好看的搞笑穿越小说

要有说明搞笑原因的... 要有说明搞笑原因的 展开
戈寻槐
1.绾青丝(没话说,前面有点乱,从第二部开始进入佳境) 2.花落烟云梦(故事很紧凑,很揪心,不过结局很好) 3.大漠谣 ,云中歌(有联系的,一起看) 4.若爱只是擦肩而过(和其下是姐妹篇) 5.跨越千年来爱你(非常喜欢女主的性格) 6.醉玲珑(很好很好很好) 7.蔓蔓青萝(从小长大,不过) 8.狐戏红尘(我就看了开始,我这人一停就看不下去了,朋友说很好的) 9.筝落谁家(这个貌似我也就看开头就跑去看别的了,汗!!!) 10.宸宫(很少的,在我看穿越看麻木时,还能让我精神一振的作品,很独特) 11.金屋何处可藏娇(写汉武帝和阿娇,写的很真实,文笔不错) 12.金屋恨(个人还是比较喜欢这个版本的故事,结局更让人舒服) 13.莫轻尘(不错) 14.潇然梦(很多说好的,偶只觉得一般吧) 15.有凤来仪(内容还好,结尾给你弄好几个,太闹心了,还让我自由选择的) 16云色倾城(最近看的不错的了,也是结局也不知道是喜是悲) 17.浴血凤凰之胭脂碎(很震撼的一部,推荐) 18.凤来栖 19.皇后重生(喜欢女主的爱情观念) 20.木槿花西月锦绣(我没看完,很多人喜欢的调调,我还是不喜欢啦) 21.爱莫能弃(很独特,穿越过去到一个坏女人身上,写的很有深度,很多地方,很多句子给人惊艳的感觉,强烈推荐,不肤浅,你应该能喜欢的一种) 22.穿越之陌上花(穿越去的也是个坏女人,结局很好啦) 23.奸妃(女主很强悍) 24.三救姻缘(很不错) 25.尽桃花(值得一看的) 26.红颜乱(不是穿越,古代的,文笔很好) 27.心念天下醉红颜(很不错,可惜是悲剧的) 28.南宋红颜 29.斜(最近看的很不错的一个) 30.凤囚凰(我正在看的) 31.芙殇(说是刚连载完的,我打算要看的) 32.多多益善(很早看的一本书,很搞笑,不肤浅) 33.尘世羁(打算看的) 34.晓梦迷蝶. 秋霁 最禛心 梦三生之美人殇 两世花 穿越只为遇见你 《金石盟》(这些是我最近打算看的) 35.笑倾三国 36.秀丽江山 37.繁华尽处 38.十里荒凉胭脂泪 39.沉醉一生又何妨 40.寻樱丝