触摸屏的手机,触摸屏不灵敏的时候和贴的手机膜有关系吗?

全触摸的手机,应该怎样保护可以用的时间长啊,还有就是什么样的手机膜会好点啊?... 全触摸的手机,应该怎样保护可以用的时间长啊,还有就是 什么样的手机膜会好点啊 ? 展开
玩转TA0228
和贴膜基本上没什么关系。只要触屏不被划伤,都能用很久。 追问: o 谢谢了 呵呵
斳沛O
没什么关系 别挤压进水摔 就没事 坏了就换呗 也没多少钱