淘宝网店开店的详细流程是什么呢?

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

一,资料准备
1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。
3, 2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像 要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。

二,淘宝账号注册
记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。

三,实名认证
登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,1实名认证,根据要求一步步完成, 填写店铺基本资料。
斐之卉R2
年满十六岁 有身份证 有自己的电脑 每天有一两个小时的上网时间 你满足吗?
追问
还没有
追答
你是哪个没满足啊
加盟603887187
先注册的,卖家中心,免费开店,根据提示操作,你自己有产品吗?
庚半楣Sr
您好 很高兴为您解答问题
卖什么不重要,重要的是要用心学,这样才是最主要的,如果是选择商品,可以考虑下服装、鞋子、裤子这些还是不错,因为每个人每天都离不开这些,都要穿着在身上,不过具体的还是要根据自己爱好哪方面而定。吾懂。。有空告诉你们。简简单单
循序渐进haohaoxuexi
追问
具体怎么做
追答
吾好几年经验的 学生上千了 有方法告诉你的
汗羽彤Pr
百度流程呀,现在还开淘宝,微商时代了