现在该学炒股吗?一点也不懂,老板说最近赚了很多。。。但叫我们不要学。。。现在25岁,该从哪方面学?

现在该学炒股吗?一点也不懂,老板说最近赚了很多。。。但叫我们不要学。。。现在25岁,该从哪方面学?求救高手指点下,有比较熟的同学做证券股票的... 现在该学炒股吗?一点也不懂,老板说最近赚了很多。。。但叫我们不要学。。。现在25岁,该从哪方面学?求救高手指点下,有比较熟的同学做证券股票的 展开
匿名用户
选股票最好是自己去了解这家公司的经营状况 基本面如何 朝阳还是夕阳产业 市场地位如何
操作股票的主力的风格如何 如果长年没有大拉升的 就不要太关注 主力风格注定了他未来也难有大起色
然后就是政策支持 题材是否切入本年的热点
不要问别人推荐的股票就直接去买 自己要分析
新手一方面了解股票基本知识 一方面用模拟炒股软件开始模拟炒股
每天涨跌原因是什么 可以通过当天发布这只股票的消息 买盘卖盘的多少来判断
久了 懂得分析趋势 就可以真正入市了
另外新手买股记得尽量在20日均线位置买入 运气好短期有大反弹 运气不好也不会亏很多
前期短期涨幅巨大的不要碰 新手驾驭不了
追问
现在我一点也不懂,怎样学和了解?
追答
模拟炒股 然后盯一直股票的涨跌 结合每天的消息 买盘买盘有多少去分析
等你回分析波段和趋势 就可以入市了
shxy3031

没有一定的资本跟知识积累还是不要轻易的入市吧,炒股本来就是类似于赌博,总是有赚有赔的,如果你输不起,或者你知识技能不够,那就不适合玩,否则只有受伤的份。
追问
我想笑了解和学习下先,起码自己以后个人聊天也有话题吧
追答
这个没问题,学习知识跟技能永远都是有用的,我就是建议你不要轻易入市。
香港的云
8年等来的牛市,保安瞎买都发了财
应该学,偷偷学
下一次大跌之后还会有大牛到来的
一辈子总会遇上4、5次

祝你好运
追问
我现在一点也不懂,怎样学?网上百度吗?
追答
1,找朋友聊
2,上学习班
3,上网看
4,买书
5,投入一点点,天天看着

祝你好运