小学同学聚会应该去哪些地方?

我才刚小学毕业,跟同学分开才几个月,今天她们说要同学聚会,可不知道去哪好,求大家提点建议!她们说不去吃东西,所以像餐厅什么的就不要提出来。也不能去户外,家长不允许,所以像... 我才刚小学毕业,跟同学分开才几个月,今天她们说要同学聚会,可不知道去哪好,求大家提点建议!
她们说不去吃东西,所以像餐厅什么的就不要提出来。
也不能去户外,家长不允许,所以像野炊什么的也就不要提出来。
绿茵幽囚
像小学生这样的聚会,说实在的。没有必要,说是聚会。其实就是找同学玩,谈不上什么聚会,如果是聚会的话,得有前提。例如:一两年没见面了,或者是你我他之中有一个人高升了等等,主要是一些比较重要的情况才会联系自己的同学,朋友聚会。所谓聚会吃饭是必不可少的,如果聚会不吃饭那就不要搞聚会了。
像小学生第一没有钱,第二自我保护意识差。很多原因会导致严重的后果。如果真要聚会,就在家玩。前提你家的地方很大。有很多好玩的。而且你得会做一手好菜。做菜如果你不会的话,现在看来就不行了,以后厨房还是男人的天下!
在户外如果你们家位居山区,那就找一个安全的旅游景点!注意(是旅游景点!不是随意找个山头就不奋不顾身的向上冲!)
如果位居大城市,那你就提前准备好零食然后联系同学去公园或是游乐城去!
注意一下几点!!(1.自己首先带着东西,这样可以提高你在同学间的身价,他们会很在意你。以为他们想吃东西的时候必须找你,这样你就会不至于被其他同学个遗忘掉!2.在女同学前不要说些不好听的,尤其是在你心目中很有地位的女同学,更要体现你的关心和风度,一旦有什么问题你要第一个抢先帮助。这样可以达到她们心中男人的标准。在你心目中很重要的男同学,要首先给他们东西这样可以加强你门之间的哥们义气。对待男女要适当不要过于偏向一方,让他们都体会到你,让他们知道唯有你才是中心!)
匿名用户
只能在家?那就在家聚会呀,不然不能出门还能去哪!当然我觉得歌厅不错,一起唱歌蛮热闹啊而且在包间里也不会和乱七八糟的人接触到到
追问
不是只能在家,我说的不能去户外,是指野外啊,山上啊,不是指只能在家,歌厅也不行,会被家长骂的,请再给我点意见
应该去朋友家或者自己家 其它的就没地方去咯 希望我的回答对你有帮助
追问
不是只能在家,我说的不能去户外,是指野外啊,山上啊,不是指只能在家,请再给我点意见
杜林色矮丛
小学班主任家
追问
小学班主任家 ?我根本就不知道老师家在哪,请再给我点意见
追答
欢乐城阿,动物园呢?