这配置能玩使命召唤online吗?

处理器:英特尔Pentium(奔腾)G2020@2.90GHz双核主板:戴尔042P49内存:4GB(海力士DDR31600MHz)主硬盘:西数WDCWD5000AAKX... 处理器: 英特尔 Pentium(奔腾)G2020 @ 2.90GHz 双核
主板: 戴尔 042P49
内存: 4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡: 英特尔 Intel(R) HD Graphics ( 1556 MB / 戴尔 )
显示器: 戴尔 DELA08F DELL E2213H ( 21.7 英寸 )
光驱: 飞利浦-建兴DVD-ROM DH-16D7S DVD光驱
声卡: Conexant @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔
这个人不存在

你好:

使命召唤ol现在不需要太高的配置,只不过这次更新卡顿很厉害

由动视暴雪制作,根据全球超人气《使命召唤》系列改编,融入杀出重围、末世营救等独有PVE玩法,释放高科技兵器的魅力,绽放极致团队对抗激情,带来前所未有的电影级战场临场感,使命召唤online等你来战!

今天包子不要钱

楼主,你好!

 你可以下载个电脑管家!

这样就能用它来检测你的电脑能不能玩使命召唤online游戏了!

      使命召唤online这款游戏相当不错的,使命召唤online是一款免费游戏,专为中国玩家打造各种武器 各种模式应有尽有 一起来玩吧 希望能帮助到您 祝您游戏愉快 望采纳谢谢 !

Hanny小鳗
可以的。
使命召唤OL,配置要求不高,CODOL可联机可组队,1月11日不限号测试,剧情丰富,模式多,动视出品,tx代理,今年最好玩的FPS游戏。
最低配置要求:
操作系统:Windows XP, Windows Vista, Windows 7
CPU :Intel Core 2 E2180 / AMD Athlon X2 4800+
显卡:GeForce 9500GT同级或以上
内存:1GB
DIRECT X:Direct X 9.0c
希望可以帮助到你
锐利还轻松丶海鸥j
可以玩的。
使命召唤Online不错的,我和我同学都在玩,模式自己选择喜欢的,新兵训练,英雄行动的,末世反击,多人竞技,绝境求生,僵尸围城等等,都很好玩的。有趣的是,由于多数在黑暗中都已经丧失理性,不自觉间就开始了各种手雷闪光弹的狂轰滥炸。也有善于隐藏自己的玩家蹲伏在角落利用热成像瞄准镜在黑暗里也可掌控战局,真正的战争体验
Angle丶小埝灬
没问题了...