推荐一款好的卡片机

要求:相片拍出来效果好电池抗用防抖价格无所谓。... 要求:相片拍出来效果好 电池抗用 防抖 价格无所谓。 展开
摄苑网小王
卡片机选佳能ixus220,是目前热销型号,性价比很高,拍摄效果好,价格也不高,你可以参考一下它的参数做选择;
24mm 超广角 约1210万有效像素,5倍光学变焦,2.7""晶炫II"G型液晶屏

IXUS 220 HS的纤薄机身配备了令人惊喜的24mm超广角镜头,让拍摄者能够在拍摄自然风光或是多人合影照片时尽显身手;约1210万有效像素CMOS成为照片细腻画质的高清保证;5倍光学变焦与IS光学防抖相结合,让你的相机能够始终如一地逼真呈现远近影像。

“智慧AUTO” 升级至32种可识别场景,拍摄好照片的智慧更强大

更强大的智慧自动拍摄模式,新添加了以移动的动物和交通工具等物体为被摄主体的高级被摄体检测,共计32种可自动识别场景,让拍摄者能够在更多环境下以其所希望的时间和构图进行精准拍摄。

拍摄乐趣多 拍摄模式再出新,趣味又实用

IXUS 220 HS此次添加了玩具相机效果等更多令人喜爱的趣味拍摄模式,让你忍不住时刻都想掏出相机来快乐地拍照片;新的短片摘要功能为你每一天的拍摄时光做自动合成一个短片,同时相机支持全高清短片拍摄,让你拥有身临其境的感觉。
东莞市广艺自动化科技有限公司
百度网友2061a3d9a3
你去索尼中国官网去看看
里面肯定有你喜欢的卡片机!
希望我的回答能让你满意!
谢谢
点点_HAPPY
推荐松下ZS7,25mm广角,16倍变焦,像素1210,顶级徕卡认证镜头.支持高清录像,自动对焦,科学防抖。松下的制造工艺质量和录像能力都是业界公认最好的。事实上日本人自己买家用DC是首选松下,去年日本家用DC销量总冠军就是ZS3。ZS7是ZS3升机版。
其它品牌在日本本土的排名早就下去了【品牌就不说了,好多。它们跑到中国来打广告呼悠人】
其它的我不想说太多,松下ZS7绝对物有所值。

我买入的价格2090,裸机,你参考一下 。
qipansun
一分价钱一分货,要买卡片机先要弄清自己用它主要拍些什么题材,预算是多少等等再去选择相机!