在口腔大牙位置出现了一个包,吃东西会痛,一开始还好,现在痛的长包的那边像肿了一样,吞口水现在都有点

在口腔大牙位置出现了一个包,吃东西会痛,一开始还好,现在痛的长包的那边像肿了一样,吞口水现在都有点疼痛感觉,在脸部按压也有明显疼痛感,最厉害的是吃东西的时候,只要牙齿一动... 在口腔大牙位置出现了一个包,吃东西会痛,一开始还好,现在痛的长包的那边像肿了一样,吞口水现在都有点疼痛感觉,在脸部按压也有明显疼痛感,最厉害的是吃东西的时候,只要牙齿一动就跟疼,这是什么症状? 展开
马克图布fly
知道合伙人文学行家
大学本科在读,喜爱文学,读过很多文学类书籍。在中国MOOK网上获得了武汉大学文学批评与欣赏优秀证书。

1,最常见的症状就是口腔溃疡,这东西很烦人,每个人都或多或少的因此而烦恼过,口腔溃疡自然恢复周期在两周左右,中间过程很痛,有牙龈出血,牙干肿大,出现水泡。建议平时多吃点清淡的食物,可以饮用一些去火的草药,比如菊花茶。
2,也有可能是长智齿,长智齿一般都在青年或成年以后,甚至是在壮年也有可能出现,出长智齿,牙干也会肿大的,牙齿周围有明显的疼痛感,不过这个东西不碍事,顺其自然就好,在疼痛的时候可以吃一点软一点的食物。
袖前露手
不管是长尽头牙痛,还是尽头牙已经长出来发炎造成的痛。都很难受,做手术拔牙虽说能根治,但是不排除有风险。有人拔后,伤了牙神经,很后悔。
建议你简单治疗下,先忌辛辣几天,这几天吃清淡点。随时泡杯菊花茶喝(很苦的那种)
另外每次吃4颗清火栀麦片,一日3次。这量有点大,一般两天就好了。
厍元芹3N
我也是,我的是上火了,而且又长出来个智齿,你去医院拍牙片看看,估计智齿的可能性大点
亥实084
智齿发炎!需要拔除!
落尽繁花終不是
早晚刷牙至少三分钟,吃点消炎药,即使看医生需拔牙也要先消炎的