怎样科学合理的减肥呢?

因为是易胖体质,所以需要一个能够保持健康且不反弹的科学合理的减肥方法... 因为是易胖体质,所以需要一个能够保持健康且不反弹的科学合理的减肥方法 展开
开始爱上apple
关于减肥的问题,我想你肯定听过很多人给你推荐这个药,那个药的,都说很有效,且没有副作用。但是你信吗,呵呵,反正我是不信。
我老婆以前也挺胖的,但是现在身材一级棒,她的减肥方法只有4个字:节食,运动!
胖没有其他的,就是吃多了,身体吸收了比本身需要更多的能量,又没办法直接排出体外,因此就转化为脂肪囤积在体内,如腹部,腰部等。少吃,就行了。不过这一关挺难过的,我老婆说她开始节食的第一天第二天实在是太难受了,很想吃,因为之前吃习惯了,不吃那么多,感觉好饿啊!但是她忍住了,坚持只吃青菜,饭只吃一点点,这么坚持下去,到第三天就习惯点了,到后面就自然减下来了,这给了她很大的信心,从此她就这么坚持。
另外一点就是多运动,既然能量多了,运动就可以消耗多余的能量。
其实减肥真的太容易了,关键就在于你没有毅力,真的想减!