通过工行个人网上银行办理账户贵金属交易时要签订账户贵金属买卖协议的流程是什么?

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  账户贵金属买卖协议签订流程按照存量客户(待补签)和新客户(未签订)两类协议状态分别执行。根据自己的实际情况来签定协议。
  1、存量客户,交易页面提示,若本次选择不补签,则贵金属实盘交易只允许做卖出。若进行补签,则无需进行风险评测和产品适合度评估,直接进行协议的签订。
  2、针对新客户,需要做风险评测和产品适合度评估。系统会直接引导新用户进行风险评测和产品适合度评估,通过后进行协议的签订和资金卡绑定。
小灰机485
账户贵金属买卖协议签订流程按照存量客户(待补签)和新客户(未签订)两类协议状态分别执行。存量客户,交易页面提示,若您本次选择不补签则贵金属实盘交易只允许您做卖出。若您进行补签,则无需进行风险评测和产品适合度评估,直接进行协议的签订。针对新客户,系统直接引导您进行风险评测和产品适合度评估,通过后进行协议的签订和资金卡绑定。