有哪些好看的贵爵校园恋爱小说? 女主角男主角要有几个死党 男女主角要有背景,可以带一点黑道的感觉

有哪些好看的贵爵校园恋爱小说?女主角男主角要有几个死党男女主角要有背景,可以带一点黑道的感觉男的要帅(酷),女的要漂亮最好都去上贵族学院... 有哪些好看的贵爵校园恋爱小说?

女主角男主角要有几个死党
男女主角要有背景,可以带一点黑道的感觉
男的要帅(酷),女的要漂亮
最好都去上贵族学院
ok天真不无邪
《帅老公是高中生》又名《彦川一中的帅气殿下》
很好看哦,虽然名字有点俗,但是如果用心去看,就会发现有很多很多的感动,算是小白文,想休息休息可以看这个,不过前期比较脑残。。。入坑需谨慎!
简介如下:
家庭聚餐时,一个俊美任性的冷漠少年闯入我的视线。双方父母竟当场宣布:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的学校找他,却惹来无数批人马拦截。 一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的纨绔子弟。带着几个混混似的手下在放学时将我堵在巷口,霸道地宣示着他的喜欢。派人上午送来一封浪漫感人的情书,下午送来一束娇艳欲滴的玫瑰,而他竟然就是那个在酒吧救了我的男孩。 三分之伊的爱恋,究竟谁才是我的真命天子呢?

这部书的续文,就是写他们婚后的生活 《霸宠甜甜妻》
简介如下:
传说,他是站在暗魅帝国背后的“王”。
他冷酷,睿智,骄傲,俊美。
宴会上,他霸道地将她横腰抱起,对所有仰视他的人酷酷地宣布着:我只爱她。
传说,他是世界富豪排名前十的唯一继承人。
他是个神秘的诡异画家。
每一幅拥有“杉”字的画,价值连城。
他,愿意为她创造一个只属于她的王国。
他,美如樱花。
眉宇间总是透透带着淡淡的忧伤,唯独面对她,才会露出那动彻人心的笑。
传说,他是乾宫的幕后老板之一。
他,冷峻睿智,带着点点腹黑。
一杯经由他手调制的酒,可以让人醉生梦死。
而他,只愿为她一人。
人人为他痴恋,但他却宁愿忍着伤,默默守护那个笑靥如花的甜美女孩。

望采纳!
手机用户59564
白富美暗恋穷屌丝的要不
追答
也是校园打架
追问
这。。还是都要有背景的
匿名用户
三胞胎的归宿
追问
并没有这本书啊
追答
我好久前看了,我再去绣你找一找