好看的穿越文,不要太长的,推荐一下!!!

谦卑且挺拔的奇异果
怜香惜玉录(穿越版)
恋上绝色王爷
寻爱上弦月
多多益善
琉璃美人煞
凤囚凰
穿越之迷糊记
寻龙记
寻找前世之旅
蔓蔓青萝
此心无垠
跨过千年来爱你
异时空情恋之清水漪澜
九岁小妖后
玥影横斜
云醉月微眠
法老的宠妃
绾青丝
潇然梦
薄荷荼靡梨花白
何凤来栖
穿越时空之生死恋
公子贵姓
穿越与反穿越
恋上飘雪
调皮王妃
我要跟你走
木槿花西月锦绣
天上来的野王妃
皇后重生
美人劫
美人殇
笑倾三国
情倾三国
凤舞大唐

步步惊心
祀时
好看的穿越文,欧阳墨心大大的《南衙纪事》,百度上就可以看,💪 就是比较长,女主金虔一朝穿越回宋朝,误打误撞当上开封府捕快,与美男展昭朝夕相处……破案作为主线剧情,还是很值得一看的(女主男扮女装,结果男主误以为自己是个gay💪🌚)笑死我了,还是很有趣的,就是比较长,这个文章本来写完了,但是因为一些原因要整改,作者在重新修改后面的内容,慢慢来吧
cathy轩轩
《猫咪,别乱来!》娣珥 作品
呆萌学渣沈晓玥阴差阳错变身为猫,不但获得惊人天赋还被大明星收养,从此走上猫生与人生巅峰。
贵圈万人迷东方启一心扑在事业上,邂逅流浪猫沈晓玥后化身新晋铲屎官,从此开启人性的转折点,封存的记忆也被打开。
一个是乐天派追星少女,一个是冷漠的全民偶像,两个毫无交集的灵魂,被命运牵扯到了一起。难道是一场游戏一场梦?
你平淡无华的人生由我来点亮,你伤痕累累的心灵由我来抚平。

【点评】穿越+幽默+宠文+现言+轻松
很好看的连载小说,两大平台都能看。作者文笔好,情节流畅,每个角色都性格都把控得很好,配角也出彩。主角一个冷酷,一个甜萌,很有趣的故事。
有趣的灵魂jiang
推荐 袖唐写的 金玉满唐 这个挺好看的 女主是法医穿到古代凭借一手出色的技术破案的小说 一品仵作 女主是天才类型的
人民巷的土豆饼
你要往前穿还是往后穿?穿过去可以看看卫风的文,《冷香》好看,穿未来的比较少,最近在追的一篇《我可能穿了一个假越》不错