求短篇BL小说、请附带下简介、麻烦各位了、

注:一定要短篇。请务必带简介。最好是傲娇受的。嘛、就说这么多。看的好的话给加分。... 注:一定要短篇。请务必带简介。最好是傲娇受的。 嘛、就说这么多。看的好的话给加分。 展开
▔貓殿下ど41
  《采花不成反为累》【妖狐】
  一只小狐狸到处做采花贼最后却被伏妖人自己的死对头给H了的可爱小短篇~~
  《美人的美与黑客的黑》【网游】
  顾漫大神《微微一笑很倾城》同人文,KO与莫扎他。
  《老婆,出来看奸情》【网游】
  不要脸与二皮脸的对抗,调戏与反调戏滋生的感情。老婆,是叫出来的!以天下三为背景的网游清水文,HE。平凡人的网游故事,正太脸的博士与死皮赖脸的小本科学生的爱情,由嘴上争斗到相伴游戏,最后双双坠入情海 【是年下哦】
  《温柔的寂遇》【同人】
  (家教同人文)主1859,配6980。
  《不疯魔不成活》【现代】
  师生,陶可刚进大学时,叶臻是带大学生的老师 。陶可读研究生时,叶臻是研究生导师 。陶可读博士时,叶臻是博士生导师 。七年了,一直都在叶臻手下 。七年了,叶臻喜欢了陶可那么久,陶可知道,却从不敢面对。叶臻毫无办法,只能等待,他可以等很久很久....
  《一响贪欢》【古代架空】
  为了好友的幸福冒名顶替进入皇宫,本以为凭自己的容貌绝不会引起关注,打算偷溜时却偶遇一“侍卫”,二人把酒言欢。谁料,那侍卫竟是....
  《白黑白之白黑》《白黑白之黑白》【现代】
  当黑客遭遇电白,当帮忙已成为习惯。他的结局会是扑倒,还是被扑?
  《真心话,大冒险》【现代】
  是不是得不到的才是最好的,难以回答。一个人的好,只有最终和他相守相亲的人才会明了。但能确定的是,每个人心目中,深藏在心底最柔软地方的,大抵都是曾经情到深处却终究没得到的那个。
  那么,如果晚一步遇见,是不是就只能沦为次品?
  那么,要冒多大的风险,才能说出那句真心话?
  《俗辣日记》【现代】
  不能说他容少铭没出息,毕竟这年头男追女还隔座山,男追男岂不更是隔着N光年?何况岳凌萧还是个直男--不幸的是,认识岳凌萧之前,他容少铭也是个直男,泡男人的经验等于零,揍男人经验倒是不少。
  何况容大少爷一向心高气傲,视凡夫俗子篾如也,只有别人围着他转的份儿,能放下身段和草根平民岳凌萧厮混到现在已属奇迹了,要他老老实实地告白,还不如给他一刀痛快。
  而且,万一偷鸡不成蚀把米,被岳凌萧当成瘟疫而退避三舍,那就亏大了,还不如就这么不远不近地维持着--憋着一肚子心猿意马,装一脸道貌岸然,对他一个年轻气盛的男子来说,还真是有苦说不出。
  .....................................................................................
  就这么多了,看得好再联系我吧。
  原谅本人手打很累。
追问
恩恩。  辛苦了哇。。  很满意呢。。已经追加了20分了。  采纳答案咯。
xuexue22
**古代篇********** 1、天狼by天女[兄弟][不算BE] 简介:康熙大帝传奇一生,虎父无犬子,九子夺嫡宫廷权谋,清宫穿越名品多以此为背景。《步步惊心》《梦回大清》稍稍看点言情的都知道。 "我许你二人心愿,天狼白虎,一世缘矣。"康熙十六年天降异象,康熙帝第四子落地,名为胤禛。生在帝王家,内无母亲依靠,外无外戚扶助,那帮奴才更是狗眼看人低,十三阿哥胤祥虽然是金枝玉叶,自小却吃足了苦头,但是有他四哥另眼相待疼爱有加,受的委屈也算不得什么了。只是帝王家不比寻常百姓家,一步踏错万劫不复。他爱他,他也爱他,却偏偏他们是手足是爱新觉罗家的阿哥,身后是万里江山大清社稷。一位是未来的雍正大帝文治武功英明流传后世, 一位十年圈禁白了头磨了志气雄鹰断翼。天亮了,梦醒了,人去了。只余了院角一方石碑:胤祥之妻银真,银真。 2、桃花by映日孤烟[同人] 简介:他一袭春衫立于桃树下,人面桃花相映。七年之别,沈大侠已是武林至尊众望所归,而他仍是那个恣意妄为的王怜花。要救小公子的命,只需沈盟主陪他走上一遭,寻一样东西。这人间祸水一句笑语,令江湖再次掀起惊涛骇浪。 3、寒雨连江by 薄荷酒 简介:蜀中唐门,因着武侠的泛滥而声名鹊起,似乎天下至毒都与四川唐家脱不了干系。左回风有个当武林盟主的爹,有个天下第一庄少主的头衔,他一表人才他文韬武略,他再怎么折腾他都是金光闪闪。左大庄主郁闷了冷漠了,这世界终于清静了。唐秋,唐门前门主。这个前字大有讲究,前人前首相前门主,死了过气了落魄了,所以左大债主上门讨银子了。精灵狡黠的左舞柳、笑语解颐的唐梦,烟雨江南美人如画,色不醉人人自醉。可这里是江湖,有江湖就有爱恨情仇,二十年前雁云宫之乱、唐门的动荡势必将引起武林的又一场权力的更迭。且看腹黑小狐狸如何报得美人归。^_^印象里好像有个生子番外。 4、庆王府by 忙里偷闲★★ 简介:当年看完拍案叫绝。 《花落尘香风行天下》+《风伴斜阳归》简介:庆王府相关。那人是九五至尊,爱美人,更爱这江山社稷。他是边关大将国之栋梁,爱不得,宁玉碎不瓦全只身和亲匈奴。旌旗旄节影悠扬、关山鼓角声悲壮,天各一方永不相见。将军与番王的故事。 5、花开不记年by眉如黛★★[作者就是品牌保证] 6、璇天变by live 简介:天璇星君借尸还魂在凡间寻找镇塔宝珠,邪界狼妖离契求化灵玉破法阵救亲人,一仙一妖相伴踏上前往外妖城的旅途。离契深知仙妖终究殊途,相遇之后等待着的就是永诀,但是至少他曾经拥有。 《千目穷》武曲星君X千里眼简介:他是天峰绝顶上一株桃树化身,他看尽世间白云苍狗沧海桑田。那人是天上的武曲星君,光华灼人笑傲三界,而他不过是个小小的异仙,在天阶上独坐千年固守着自己的职责。开阳恨透了千里眼,他几度偷下凡间却被抓包全要归功于此人,他心高气傲却栽在这个无名的玉帝爪牙手里,自然得给他点苦头尝尝。 《权天异》文曲星君X豹妖云枭 《渎龙君》[叔侄、诱惑受] 简介:这是一个面丑心善的男人,山一样沉稳海一样包容,他庞然的身躯下又有着怎样的盖世豪情。黑虬银龙,遨游云海间,长啸九霄外。文中唯一的那场H真是前不见古人啊。 7、人shou情系列by白日梦简介:一盏客灯秋夜雨,搜神博物谈仙说鬼,分桃奇缘断袖异恋。人蟒情、人犬情等一系列文言短篇,展卷阅览,聊斋之风扑面而来。好人shou这口的不容错过。 《展翅飞翔》[黑帮] 简介:不要妄图束缚你的爱人,即便是以爱的名义。 《四五情缘》[短篇] 《我不是人》[短篇、BE、机器人] 《清风无念》[穿越] 《故园风雨后》高科技男男生子?[现代] 8、二十年的蝴蝶by姬泱(又名:天为谁春)★★ 简介:封王龙泱x周离 1《梨花落地》 2《郑传--破城》 郑王x周离 3《十夜桃花》, 龙貉x叶空桑 4《破城永嘉》 5《飞天红莲》〔以上郑传系列〕 6《星空下的白木兰》〔未来〕〔帝王受〕简介:他想救母亲,皇帝却容不下她;他想摆脱伪装者的身份,皇帝却试图控制他一生。他要重获自由,就只有爬到权力的巅峰。但如果路易想要帝国,他会毫不犹豫的将整个帝国拱手相送。 7《薄酒》〔兄弟?〕 8《芙蓉思》 9《流水浮灯》[BE] "文案:行尽江南,不遇离人。不要说即使死去,天道轮回,劫难尽褪,你也不会忘记我!今生,我活生生的站在你的面前,可是你却不认识我了 " 10《无翼天使》简介:神会爱上自己的玩具吗? 9、王者天下by飞汀[强强] 《王者天下之神隐》《王者天下之九星》[未完] 简介:“云飞龙腾,看天下谁与。”。随王江远、燕国大将沐云,青梅煮酒英雄惺惺相惜,谈笑间诡局平山河定。逐鹿中原,究竟谁能成就宏图霸业君临天下?经典经典!蹲坑等文。(《204纪事》的作者) 《夜泊秦淮》 〔现代〕简介:他事业有成英俊多金,在酒吧偶遇一个单纯可爱的侍应生。他为他沉迷为他沦陷,却想不到这是赫拉精心谋划的复仇。石破天惊,当爱变成鸩毒,他该如何面对变成亲子的爱人。我个人感觉有言情风,但瑕不掩瑜。 10、龙阳十八式by草本精华简介:非常彪悍的大人,
追问
那啥。  的确你很辛苦了。可是看上去好花啊。。