2015年长治沁源事业单位笔试主要考什么?

歧桃雨0F6

您好,中公教育为您服务。

2015年长治沁源事业单位笔试为一门,采用百分制,以闭卷方式进行。报考医疗卫生机构医技岗位的笔试内容以公共基础知识和医学基础知识为主;报考其它岗位的笔试内容以公共基础知识为主。笔试时间、地点另行通知。

报考公安后勤服务中心岗位的考生,按规定还需进行体能测试。笔试结束后,按笔试成绩由高分到低分的顺序,以招聘名额1:2的比例确定体能测试人员,若最后一名笔试成绩相同的,可同时进入体测环节。笔试成绩低于60分者,不得进入体测环节。体能测试安排在面试前进行,体能测试合格人员进入面试环节,不合格者不得参加面试。因体能测试不合格或考生自愿放弃,而造成的空缺依次进行递补(只递补一次)。

更多事业单位招考信息请关注山西事业单位招聘考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。