怎样才能当上明星

我是一个11岁的女孩,我长的很靓,是班花,学习很好,唱歌在班中排第一。我想当明星,可是我家不富有,也没有很好的背景,身世。请告诉我,怎样才能当上明星(我说的都是真话)... 我是一个11岁的女孩,我长的很靓,是班花,学习很好,唱歌在班中排第一。我想当明星,可是我家不富有,也没有很好的背景,身世。请告诉我,怎样才能当上明星(我说的都是真话) 展开
司妍家的王俊凯
我知道,有的时候,我们小孩的想法很天真,但至少我们有梦想!既然有梦想,就大胆去尝试成功!我10岁半了,我的梦想也是当明星,我会去尝试,因为这是我的梦想。梦想可以改变一个人的人生和命运,人有梦想是好事,但不能没有梦想,让我们为梦想而战吧!
楚染凉
小妹妹,当艺人很累的,况且即使你是班花那你也不是校花,进不进得去公司都不知道,我劝你还是放弃吧,你的年龄太小了,如果公司要求严格,你受不住的
那我先睡啦
我也是啊!因为当明星赚钱多,可以让我奶奶过上好日子
史欣玉蔓山晴雪
陪爷玩玩
战榔1242
我相信有信心一定能的,我也很像当啊。