怎样才能当上明星

我是一个11岁的女孩,我长的很靓,是班花,学习很好,唱歌在班中排第一。我想当明星,可是我家不富有,也没有很好的背景,身世。请告诉我,怎样才能当上明星(我说的都是真话)... 我是一个11岁的女孩,我长的很靓,是班花,学习很好,唱歌在班中排第一。我想当明星,可是我家不富有,也没有很好的背景,身世。请告诉我,怎样才能当上明星(我说的都是真话) 展开
人如守戒三7168
你要对自己有信心,多参加一些活动,坚持就是胜利,加油!
从容月参差6
每个人都有机会,只是看你怎么去抓主机会和制造机会,你可以去参加一些选秀节目,歌唱比赛什么的,也可以报考一些正规的电影学院,比如:济南电影学院
北京电影学院等等,有一部分明星都是从电影学院出来的,也要好好的努力,把自己变的更加优秀,对每件事要认真对待,相信有一天你会实现你的梦想!
Fighting!
朴丹樊鸟
不是每个人都能够当明星的,天分机遇·····有很多的条件,也需要付出很多努力,先要看适合不适合自己,然后就是后天机遇了。可能有很多人都有这个梦想,可是都是凭空想象而已,并没有想过付出,只有想到了享受仅仅这一点而已。可是有梦想是好事,如果真的很向往就应该尝试一下,努力吧。祝你成功!不要让自己留有遗憾,考虑全面,留条后路,做好计划,O(∩_∩)O~。真心祝愿你!
文亮无云
游戏玩家

首先如果是韩国的话一般就是未成年就开始做练习生,国内可以稍微晚一点,至于怎么做先不说,练习生每天至少16小时的练习,不像前面说的家室一定要多好,但是实力和长相要到位,一般的经纪公司官网也会有海选的消息,另外如果会乐器什么或者有个人技的几率更大,个人主张还是不要选这行,没有底子的人完全伤不起,有底子的身体也是会搞垮
妖感肉灵10
成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取。
这是最靠谱的。中国内地的很多明星(歌手)都是科班出身的,并且取得不菲的成就。如果说年纪已经不小了,没有希望考取演艺学校,那么可以成为“实力派”,参加一些草根的选秀节目,在短时间内被大众所熟悉,进而有娱乐公司相中了,签订合同正式进军娱乐圈。