怎样才能当上明星

我是一个11岁的女孩,我长的很靓,是班花,学习很好,唱歌在班中排第一。我想当明星,可是我家不富有,也没有很好的背景,身世。请告诉我,怎样才能当上明星(我说的都是真话)... 我是一个11岁的女孩,我长的很靓,是班花,学习很好,唱歌在班中排第一。我想当明星,可是我家不富有,也没有很好的背景,身世。请告诉我,怎样才能当上明星(我说的都是真话) 展开
yp8782134
呵 小妹妹
或许你只是现在看偶像电视 或者受一些文艺的节目的影响较大
所以你只是一时心血来潮 要当明星、先不防给你讲讲要当明星具备的东西
第一、你要有个很好的家庭关系环境
第二、你自身就要有一定方面的才华
第三、你要让你第一次演出或者是表演 观看你的人要认同你
这三点是比较大规划了一点 但是做好这三点 这是你要当明星之前必须具备的最基本的条件
还有我就是说说 当明星无非就是赚钱快点 知道你的人要多一点 自己很有自豪感
如果家里没有那条件 或者是自己没有达到哪资本 劝你还是好好读书、脚踏实地的过上自己的生活 多为现实着想 这对你没有坏处的
你还是个小女孩、不懂一些事是很正常的 所以想法也比较天真
要当明星只是梦想而已 而不是你的理想
开拍艺考教育
想当明星是很多年轻人的梦想,那今天我们就简单说几种能够走上演艺道路的办法。这第一种呢,当然是通过艺考考上艺术类院校,比如北电中传之类的。这种办法是最靠谱,也最容易出彩的。其次是草根参加选秀节目。如果能够获得较佳的成绩并且能够在短时间内被大众所熟知,就会有很大几率被娱乐公司签约。再其次就是我们常常说的网红了,这种一般对颜值和才艺要求比较高,最典型的就是之前那个集美貌与智慧与一身的女子papi酱。再说最后一种,那就是跑龙套,这种方法的成功率是最低的,也是最破釜沉舟的办法。如果没有足够的运气和才华,是很难成为下一个星爷的。
恬淡且巍峨的小福音5714
其实我也有明星梦的 但是我的家庭条件不怎么好 只要自己有信心 不过要当上明星一定的才华是要有的 比如说 最普通的是要回唱歌 会跳舞 这是基本条件 如果家庭条件好的话 应该叫自己父母送去学习
李律星
主要是靠自己,多练歌,多学写歌,然后考高中,高中后报考中央戏剧学院等等…主要是要靠自己,我也和你一样,但我年龄比你大一些,朋友还是要努力,争取机会…
郁来福仪绫
你可以找时间充实一下自己。比如,学跳舞,连声乐,练口才,这是技能方面;再有要保养好皮肤~~~
你要做什么样的明星呢,歌星还是演员?如果是演员就要多看电视,体会演员所要表达的情感,到了一定的年龄就要去报考一定的专业院校了,我推荐北京电影学院和上海戏剧学院,我也正在努力着。如果是歌星,按照上面的就可以了,或者还可以去一些选秀活动,等等~~~