梦幻西游手游多开账号如何防止同个IP被检测到多开

我家是无线路由器,但不是户主,是从户主哪里连接过来的。我要如何处理我的IP每天刷很多小号不会被梦幻西游手游检测到。... 我家是无线路由器,但不是户主,是从户主哪里连接过来的。我要如何处理我的IP每天刷很多小号不会被梦幻西游手游检测到。 展开
匿名用户
手游多开解决方法:遇到这样的情况建议使用IP代理软件来解决。
有关游戏多开突破IP限制的方法

手游多开时使用同个IP不能同时登陆多个游戏账号。
最简单的解决方法就是使用爱加速IP代理,玩手游时可以拥有不同的IP地址
连接线路即可改变IP突破游戏的限制。
mb...m@163.com
这样的软件有很多种的,
这边的没有什么限制的。
手机/电脑都可以使用的。
选择的点也是很多包含全国大部分城市数百万IP点。
搜索下载--安装打开--选择适合使用的IP连接--连接即可的。
匿名用户
是因为某些特殊原因,处于这样子的考虑对梦幻西游进行了屏蔽,具体的解禁时间没有给出来。
不是网络也不是软件只是单纯的为了某些不可以控制的因素。
解决方法:
1:安装使用618IP代理
2:连接618国内IP代理
匿名用户
这个是可以实现的。
就是需要一个能换IP的软件就可以了
可以下。。。兔子 动。态IP 国内动态换IP,5000+线路,方便
匿名用户
用芝麻游戏助手就可使窗口ip不同