求一对情侣网名和情侣个性签名网名要长好看情侣个性签名要幸福的 希望童鞋么能具体点发来..

姿态゛Cute
) ̄ ∝ 两 个 人、一 条 路。
) ̄ ∝ 两 个 人、一 颗 心。

゛Love rather than the, waste me to love.(爱而不想之,枉我去爱)

゛Think of how, talk about love and romance.(想而不爱之,谈何恋爱)

(り丶既 然 可 以 拥 抱 、 就 不 要 轻 易 放 掉 ゝ
(り丶既 然 可 以 承 诺 、 就 不 要 轻 易 食 言 ゝ

〃╰〉没有记忆,也就没有意义。

〃╰〉没有爱情, 也就没有幸福。

“ 那 刺 眼 的 阳 光,我 要 向 你 宣 战 。

“ 那 悲 伤 的 情 结,让 我 恋 上 味 道 。
枝智鑫Ch
迩是俄无法搁浅德明媚 | 迩是俄无法忘怀德致命
流年里点缀回忆的眸子﹌ | 眸子中记忆斑驳的流年﹌
‖▍初夏渲染一季凄凉 | ‖▍末秋席卷一季繁华

_许是年华未央,你许我一生繁华,愿与君半生拾荒。
_若是两情深长,我许你一世繁华,愿与你携手青丝。

哪不好再继续追问,谢谢
鸽鸽女生
手牵手、悠闲散步
背靠背、仰望星空

希望你喜欢,我觉得挺幸福的....
追问
你这说的是网名还是个性签名 要是情侣网名的话不好意思 我老婆不喜欢这样的 要是个性签名的话 还可以 希望您能在说些别的
追答
这是网名,要是做个性签名也行...

当冬夜渐暖,当青春也烟消云散。
当冬夜渐暖,当美丽的故事都有遗憾。

光芒的陨落、是否注定忧伤。
忧伤的结局、能否暂存光芒。

薄荷微凉。年少不知心°
蔷薇纪锦。静谧不觉情°

你的气息渗入我的呼吸。
你的一切融入我的生命。

你是大雄 我便是哆啦A梦 我们要一生一世永不离
你是哆啦A梦 我便是大雄 我们的约定永不能忘记

这场话剧,我们答清楚才能退出。
这场演出,我们弄明白才能退出,

这样的可以么?