电脑玩大型单机游戏就重启,用鲁大师测温度也会重启。 100

我电脑是新的,用了2个多月刚买,第一个月一切正常,后来我更新了win10,出现问题,一测温度就重启,后来我哥哥帮我重装系统,说我有可能驱动没装好,用win7的驱动没有装w... 我电脑是新的,用了2个多月刚买,第一个月一切正常,后来我更新了win10,出现问题,一测温度就重启,后来我哥哥帮我重装系统,说我有可能驱动没装好,用win7的驱动没有装win10的驱动才会这样,然后重装完后测了CPU-Z 跟 3D 还有烤机,都没有问题,过了2天,我电脑又重启了一测显卡就重启,然后开机也开不了,win7系统,然后我拿到了电脑城,人家说我可能没有装七彩虹960的驱动,叫我不要装驱动精灵,装七彩虹960光盘自己的驱动,然后工作人员就帮我现场装了,系统驱动重新装好后,我在电脑城玩了一上午也没有问题,狙击精英3效果全开顶,没问题,然后我就回家,过了几天,又是老问题,重新启动,鲁大师一测温度就重启了,我哥说不可能是电源功率不够450W振华足够用,我风扇是九州风神玄冰400四热管,他说散热器也不会有问题已经很好了,而且散热器跟CPU散热(而且我机箱自己带2个风扇散热),跟玩单机游戏,测温度没关系,又不是驱动问题,又不是电源问题,又不是系统问题,又不是散热器问题,为什么重装系统过个几天后一测温度或者玩大型画质单机游戏就直接重启?有没有大神或者专业高手懂的?肯定不是系统问题,我重装2次了,已经不用win10,散热器、显卡风扇都是好的转动的。到底是什么问题?我好心烦,刚修没事,回家玩几天就出事了,没有毒,杀了好几遍了,是游侠网跟游民星空下载的,我刚买第一个月玩都一点事没有,现在却不能玩了。 展开
无尘月自清0
很像温度高了 自动保护开启而关机 因为大型单机游戏很吃CpU和显卡 测温就会把CpU和显卡 功率全开 把CpU硅胶换一换试试
追问
我电脑刚买的,不可能是CPU硅胶的关系吧???而且我电脑,属性,启动和故障恢复重启已经勾去掉了
追答
试一下吧  这种情况很像温度高了  硅胶也不贵  我上个月到电脑店去买还有那种五毛一包的楼下说的显卡温度也很有可能  电脑重启  你就用手感觉一下  显卡温度
chmnshow
玩大型单机会自动重启是显卡过热了。可以试试用一个小风扇对着脑吹风试试,如果会好点说明散热不好。如果还是一样,直接找售后换显卡。估计显卡有点问题了